首页 > 美国 > 正文
洛杉矶警局大动作取缔非法大麻店
——
2019-04-03 17:52 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

【侨报记者李怡4月2日报道】为了打击洛杉矶数百家非法大麻店,洛市警方协同其他机构在过去两周内切断了12家店铺的公用设施,同时继续进行搜查和逮捕行动。

据城市新闻社报道,洛杉矶市议会最近批准了一项取缔非法大麻店的新方案。洛市警局缉毒组警探希斯亚(Vito Ceccia)周一(1日)告诉市议会预算与财政委员会(Budget and Finance Committee),警局在几周前开始执行这项政策。

希斯亚说,从山谷分局(Valley Bureau)开始,洛市警局确认了34家店关闭公用设施,12家切断了电力和水源。

2019年,洛市警方还进行了45次搜查,逮捕107人,缴获28件火器、15.5万美元现金和8000磅大麻。

洛市还探索从洛市警局和其他机构人员中组建一支工作小组,专门用来取缔非法店铺。

洛杉矶大麻管理局局长帕克(Cat Packer)说,去年已经召开了多次非正式会议,但这个工作小组还没有正式成立。

在过去几个月时间,非法大麻药店问题是市官员们经常讨论的话题。

市长贾希提上周表示,下一份市府预算中应大幅增加非法大麻店执法费用。

贾希提说:“第一要务是控制非法市场和非法经营者,这不是黑市,但却是在沿路商业区的非法经营场所。所以我们寻求在今年的预算中将大量资金投入到执法中,因为我们不得不奖励这些优秀的行动者。”

贾希提说,他不确定具体数字,但估计非法大麻执法资金将从本财年的300万美元增加至3000万美元。

从2018年开始,洛杉矶所有从事商业大麻活动的企业都必须取得州府和市府牌照。共有181家企业被允许在洛市经营大麻,但还有数百家没有获得许可的企业仍在经营。(完)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录