首页 > 美国 > 正文
用刀杀害妻子和女儿后在逃 警方悬赏3000元抓捕
——
2019-04-02 12:50 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

【侨报记者文章4月2日洛杉矶报道】佛罗里达州警方正在追捕一名据称周六用砍刀杀害妻子和10岁女儿的男子。

据福克斯报道,迈阿密花园(Miami Gardens)警方称,57岁的牙买加人诺埃尔·钱伯斯(Noel Chambers)用一把锋利的凶器杀害了他的妻子和孩子。钱伯斯的妻子洛丽丝·哈里斯(Lorrice Harris)被发现死在他们公寓的后门廊上,钱伯斯小女儿的尸体也在屋内被发现。

钱伯斯的成年女儿珊娜莉·钱伯斯(Shanalee Chambers)在公寓外被发现,身上多处受伤。据《迈阿密先驱报》(Miami Herald)报道,她目前情况危急。

迈阿密花园(Miami Gardens)警方提供。

警方悬赏3000美元。(推特截图)

据称,袭击发生在哈里斯庆祝完生日回家后。据美国广播公司报道,她和钱伯斯因即将离婚而争吵。哈里斯的哥哥厄尼·桑德斯(Ernie Saunders)在周一的新闻发布会上说:“我们认为是她想和他离婚。”

警方在一份声明中表示,他们“有可能以双重杀人罪逮捕诺埃尔·钱伯斯”。警方悬赏3000美元,只要能提供任何有关他被捕的信息。据《迈阿密先驱报》报道,他被通缉的罪名是“两项谋杀和一项谋杀未遂”。

迈阿密花园警察局局长德尔玛·诺埃尔-普拉特(Delma Noel-Pratt)周一表示:“当时的场面非常可怕,看到现场发生的一切让人心痛。”“这两个人不应该得到这样的待遇。他的大女儿现在不应该住在医院里。”

据美国广播公司(ABC News)报道,有关部门表示,他们认为钱伯斯可能试图逃离美国前往牙买加,已采取措施确保他不会逃跑。

警方在推特上写道,他们收到了可靠的线索,但截至周二上午,钱伯斯的下落仍未确定。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录