首页 > 美国 > 正文
2020年美国政府将向保险公司支付的医疗保险费用提高2.53%
——
2019-04-01 16:39 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

【侨报记者文章4月1日洛杉矶报道】美国政府周一表示,将在2020年向负责管理老年人和残疾人医疗保险计划的医疗保险公司支付费用平均增加2.53%,反映出对医疗成本增长的新估算。

据路透社报道,这一费率将影响保险公司每月收取的医疗保险费、计划福利以及最终的利润,比2月份美国联邦医疗保险和医疗补助服务中心(CMS)提出的1.59%的增幅有所提高。

在修订其对明年医疗服务增长预算后,政府从提议的费率中提高了最终支付率。它对这一增长率的最终估计是5.62%,而2月份的建议是4.59%。

医疗成本再增长。(图片来源:路透)

医疗保险优惠(Medicare Advantage)计划为2000多万人提供服务,其中大多数人年龄在65岁以上。

联合健康集团(UnitedHealth Group Inc .)、Humana Inc .、CVS Health Corp .成为医疗保险优惠的最大销售商。

根据该计划,他们将按政府设定的费率支付会员医疗费用。

除了医疗费用,政府的2020年支付率还考虑了政策的其他变化,例如护理质量相关支付,这些变化可能导致医疗费用逐年下降或上升。

例如,2020年的费率反映了与《平价医疗法案》(Affordable Care Act)要求相关的支付额下降3.08%,即医疗保险优惠和按服务付费的联邦医疗保险(Medicare)具有相同的支付结构。

CMS管理人员表示,从2020年开始,医疗保险优惠计划也将能够为慢性疾病的参保者提供补充的非健康相关福利,以满足他们的需求。这些措施包括对住宅进行必要的结构改造,比如增加坡道和拓宽门道。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录