首页 > 华人 > 正文
纽约大法拉盛商会选出新一届理事
——
2019-03-31 22:21 来源:侨报网 作者:张帆 编辑:康博斯

【侨报记者张帆纽约报道】纽约大法拉盛商会(Greater Flushing Chamber of Commerce)日前在圣佐治圣公会教堂,选举出6名新一届理事会成员。

市议员顾雅明担任新理事就职的监礼人,他鼓励商会成员为法拉盛小商业争取更多利益。理事会成员Taehoon Kim介绍,商会理事会现有3个分支为与政府部门联系的倡议组(advocacy),主要帮助法拉盛小企业更好地理解与申请政府部门的规章制度与福利。其他两个分支为规划与成员管理。整个理事会在新一届选举后共有15名理事会成员。新上任成员包括,Helena Kincaid,Daniel Nalladurai,Mary Ann Pino,Michael Wang, Michael Yen,Matthew Reischer。商会还希望能够吸引更多人来法拉盛旅游,推动法拉盛的商业发展。

顾雅明与大法拉盛商会主要负责人合影。(张帆摄)

大法拉盛商会执行主任崔容隼介绍2019年将举办一系列活动帮助推广法拉盛小企业,包括法拉盛制造(Made in Flushing),5月19日举办的帮助推动健康产业与绿色食品的健康博览会(health and wellness expo),帮助业主与社区更好的利用谷歌搜索引擎等网络资源,(Google open clinics),6月28日举办的帮助推广法拉盛美食及其他服务业的法拉盛世界博览会(Flushing‘s world fair expo),7月3日举办的绿色市场(greenmarket),7月14举办的法拉盛一日游(tour de flushing),8月24日举办的法拉盛夜市(flushing night out),9月28日举办的高尔夫球赛(golf tournament),和10月24日举办的年会。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录