首页 > 美国 > 正文
洛杉矶周末气温上升 宛如盛夏
——
2019-03-30 02:21 来源:侨报网 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景3月29日报道】在经历了潮湿的冬季和雨水丰沛的春天之后,这个周末,洛杉矶将恢复其原来又干又热的“常态”。

据《洛杉矶时报》报道,天气预报显示,北部高压脊造成的环流陆风将给南加州带来温暖和阳光明媚的天气,然后下周将再次降温。

据美国国家气象局(National Weather Service)发布的消息,周六(30日)气温可能会达到70℉(约为21℃)。但真正炎热的天气将在周日(31日)到来,届时洛杉矶市中心的气温将达到80年代中期以来的最高值。

周日,长堤(Long Beach)的气温能达到84℉(约为29℃),而圣巴巴拉(Santa Barbara)和范杜拉(Ventura)的最高温度将分别达到81℉(约为27℃)和80℉(约为26.5℃)。马里布(Malibu)地区的海滩预计会稍微凉爽一些,但仍然在78℉(约为25.5℃)左右。

气象学家莉莎·菲利普斯(Lisa Phillips)说:“气候将逐渐干燥少雨,该地区的气候将被高压脊主导。”菲利普斯说,洛杉矶市中心一月份的最高气温是78℉(约为25℃),而二月份的最高气温是69℉(约为20℃)。事实上,自从气候预报员开始记录数据以来(至少经过了142年),2月份洛杉矶市中心的气温首次没有达到70℉(约为21℃)。但3月17日,该周末洛杉矶市中心的气温剧烈波动,创下85℉(约为29℃)的新高。

从北方吹来的风预计会提高圣巴巴拉县圣伊内斯山(Santa Ynez Mountains)的温度。周四(28日)晚上到周五(29日)早上,发布了一份针对该地区峡谷和山口的风向预报。据气象局称,周末还可能会发布新的预警。周六,洛杉矶的风速预计将达到每小时15英里,周天将达到每小时25英里。气象部门说,带来温暖的高压脊将在下周消散。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录