首页 > 美国 > 正文
这活儿接不接?给你1.9万美元让你卧床2个月
——
2019-03-29 16:56 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:文章

【侨报编译耐克3月29日洛杉矶报道】如果你早上总是挣扎着起床,这可能是你最好的工作。

据CNN报道,科学家正在寻找能在床上呆60天的女性,以帮助研究失重对人体的影响。作为参与这项研究的奖励,他们将支付16500欧元,约合18522美元。

当宇航员在太空时,微重力引起的失重会改变他们的身体。由美国宇航局(NASA)和欧洲航天局(European Space Agency)委托进行这项研究的德国航空航天中心(German Aerospace Center)表示,太空中减少的物理压力导致他们的肌肉和骨骼断裂,体液向头部移动。

科学家正在寻找能在床上呆60天的女性,以帮助研究失重对人体的影响。(图源:美联社)

科学家们希望通过模拟床上休息对失重状态的影响,开发出一种方法来抵消失重状态的影响,这样宇航员就不用把大部分时间花在空间站锻炼上了。

研究人员已经发明了一种“短臂人体离心机”(short-arm human centrifuge),可以产生人造重力,并纠正体液的分布。他们希望每天在三分之二的研究参与者身上进行测试。

德国航空航天中心空间研究和技术执行委员会成员迪塔斯(Hansjörg Dittus)说:“为了进行微重力实验,载人航天在未来将继续发挥重要作用,但我们必须让它对宇航员尽可能安全。”

“这项卧床休息的研究……为来自欧洲和美国的太空研究人员提供了合作的机会,共同获取尽可能多的关于人类生理学的科学知识。”

参与者将躺着做所有事情

所有的活动,包括吃饭、洗澡和上厕所,都必须在躺着的时候完成。

每个参与者将有一个私人房间,并呆在倾斜6°的床上,床头朝下。

营养学家团队将负责膳食安排,这样参与者就不会增重,并获得所需的所有营养。然而,德国航空航天中心在其网站上表示,这些食物并不“特别健康”,有时会有煎饼或其他甜食。

本研究分为两轮。第一批24名测试参与者,包括12名男性和12名女性,于本周二开始。下一轮测试将于2019年9月至12月在德国科隆的德国航空航天中心航空医学研究所(German Aerospace Center's Institute of Aerospace Medicine)举行,目前尚不清楚需要多少参与者。

据该研究网站介绍,科学家们正在寻找年龄在24岁至55岁之间、不吸烟的健康女性参与这项研究。参加者必须会讲德语。

2017年,美国宇航局开展了一项类似的卧床休息研究,11人在床上躺了30天。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录