首页 > 美国 > 正文
虎毒尚且不食子!加州父亲被控杀害8岁儿子
——
2019-03-29 16:55 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚3月29日洛杉矶报道】警方周五宣布,在8岁的诺亚·麦金托什(Noah McIntosh)失踪几周后,他的父亲被控一级谋杀罪。当局仍在寻找男孩的尸体。

据ABC新闻报道,警方说,此案始于3月12日,诺亚的母亲吉莉安·戈弗雷(Jillian Godfrey)联系了警察局,说她担心诺亚的下落,之后加州科罗纳(Corona)展开了调查。

警方说,戈弗雷说她已经有近两周没能联系到儿子了。警方说,警方试图联系他的父亲布莱斯·麦金托什(Bryce McIntosh),但他没有回应。

布莱斯·麦金托什(图源:科罗纳警局)

科罗娜警方在一份声明中说:“3月13日,警方拿着搜查令搜查了布莱斯的公寓。”根据此次搜查得到的证据,警方以儿童虐待逮捕了布莱斯·麦金托什和吉莉安·戈弗雷提供了可能的理由。这些证据还引导调查人员在全县多个地点展开调查。

科罗纳警局警长乔治·约翰斯通(George Johnstone)在周四的新闻发布会上说:“在那些地方,我们确实收集了一些蛛马马迹,这些蛛马迹表明诺亚是一起凶杀案的受害者。”

河滨县(Riverside County)地方检察官赫斯特林(Mike Hestrin)说,周四对布莱斯麦金托什提起一级谋杀指控,其中包括特殊情况下的虐待谋杀。

赫斯特林说,如果所有指控罪名成立,布莱斯·麦金托什可能面临终身监禁,不得假释,并有资格判处死刑。

约翰斯通说:“我不准备讨论动机。我们相信这是有动机的。”

约翰斯通说,布莱斯·麦金托什不配合调查,戈弗雷“掌握的信息非常有限”。

“一个8岁孩子的父母不知道他的下落,也不能告诉你他最后一次露面是什么时候,这是没有道理的。”约翰斯通说,“这让每一个接触过此案的人都感到痛心,没有什么比父母更值得孩子信任的了。”

官方称,戈弗雷仍因虐待儿童的指控被拘留。官员说,她没有因儿子的死亡而受到指控。

尽管诺亚仍然下落不明,但警方表示,在找到他之前,警方将“坚定不移”地进行搜寻。

警察局说:“我们请求我们的社区回忆2月20日到3月12日的这段时间。布莱斯·麦金托什的车辆黑色宝马330i,加州牌照5MKE807。”

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录