首页 > 美国 > 正文
与女友合谋奸杀肢解其14岁养女 宾州男子被判死刑
——
2019-03-28 15:43 来源:侨报网 作者:文章 编辑:文章

【侨报记者文章3月28日洛杉矶报道】周四,费城郊区的一陪审团判处一名男子注射死刑,罪名是强奸、谋杀和肢解一名14岁女孩,这名女孩曾与他和他的女友(被害女孩的养母)住在一起。

据路透社报道,《艾伦敦晨报》(Allentown Morning Call)消息称,46岁的雅各布·沙利文(Jacob Sullivan)对死刑判决没有表现出任何情绪。沙利文从未否认强奸和谋杀格蕾丝·帕克(Grace Packer),并告诉警方他这样做是为了满足一个性幻想。

法官黛安·吉本斯(Diane Gibbons)对陪审团称“这起屠杀超出了我的描述能力”。

雅各布·沙利文和萨拉·帕克。(图片来源:美联)

“他得到了他应得的。”巴克县地方检察官马特·温特劳布(Matt Weintraub)说。“对这个人来说,死刑是恰当的判决。”

格蕾丝的养母、北安普顿县前领养主管、现年44岁的沙利文女友萨拉·帕克(Sara Packer)承认有罪,以换取终身监禁。

自两年多前沙利文和帕克被捕以来,此案的细节已从法庭文件中得知。

这对男女从2015年末开始密谋杀害格蕾丝,但直到2016年7月8日才开始实施。当局说,在把格雷斯带到他们的新家后,沙利文不断殴打格雷斯,然后在帕克的注视下在阁楼上强奸了她。

在使用药物未能杀死格雷斯后,沙利文掐死了她,然后把她的尸体藏在阁楼里。2016年秋天,由于担心警方察觉,这对男女肢解了尸体,扔进了州北部的森林里,在那里他们被猎人发现了。

控方在法庭上播放了一段沙利文认罪的录音,在这段录音中,他一边讲述自己罪行的血淋淋的细节,一边不时咯咯地笑。

沙利文成为宾夕法尼亚州第142名死囚。自1999年以来,该州从未处决过任何人。州长汤姆·沃尔夫(Tom Wolf)在2015年上任时宣布暂停执行死刑,但陪审团仍然可以判决。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录