首页 > 美国 > 正文
绑架少女并戕杀其双亲 威州男子认罪
——
2019-03-27 16:09 来源:侨报网 作者:巴斯闻 编辑:苏晚

【侨报记者巴斯闻3月27日洛杉矶报道】不久前一起震惊全美的杀人绑架案有了新的进展。绑匪帕特森(Jake Patterson)在威斯康星州某法庭对指控认罪。他被控绑架了13岁的少女杰米 · 克洛斯(Jayme Closs)并杀害了杰米的双亲。

据路透社报道,现年21岁的帕特森向当局坦承,他在看到杰米上了一辆校车之后就决定要绑架她了。当法官宣读他被控两项一级谋杀控罪时,他涕泪交垂地答道“我有罪”。他的认罪可能令他被判囚终身。

帕特森的辩护律师琼斯(Richard Jones)对巴伦县(Barron County)巡回法院法官巴布勒(James Babler)说:“这是他想要做的,从我们开始见面时他始终是这一态度。”

法官将宣判听证日子安排在5月24日。

有20多位杰米·克洛斯的亲属参加了周三的听证。帕特森的父亲和姐姐也在场。当他们听到法官宣读控罪时都禁不住低头抽泣。

当警察将帕特森送出法庭时,他扭头对媒体镜头说:“别了,杰米。”

据帕特森交代,他来到克洛斯在巴伦县的家并从其前门开枪射杀了杰米的父亲,接着将其母亲杀死在浴缸内。他用管道胶带封住杰米的嘴后将她塞进自己的车后箱中。

杰米被绑架了88天。她被拘的地方是帕特森在道格拉斯县(Douglas County)戈登(Gordon)的一个乡间小屋内。那里距明尼阿波利斯(Minneapolis)东北约112英里。帕特森将杰米锁在他的房中。

杰米被绑架和她父母遭杀害时间让他们家所在的小型、关系紧密社区惊恐不安。数百名警察和几千名志愿者从去年10月至今年1月一直在搜寻她,直到她自己在1月成功逃出了帕特森的小屋。

作为认罪协议的一部分,帕特森将不会在道格拉斯县遭到控罪。因此,杰米被关押在帕特森房屋内的非人经历可能永远不会昭示天下。

在本月早些时候,帕特森从狱中给当地电视台的一封信中说。他打算认罪并痛悔前非。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录