首页 > 美国 > 正文
名校招生丑闻:父母砸了120万美元, 耶鲁取消一学生学籍
——
2019-03-26 15:32 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清3月26日洛杉矶报道】耶鲁大学 (Yale University)撤销了一名学生的入学申请,因为该学生的父母涉嫌支付120万美元让其进入这所高校。

据福克斯新闻报道,耶鲁大学官员周一在一份声明中说,经过调查,这名学生在该校的学籍已被取消,但没有提供进一步的信息。该校此前曾表示,将在这名学生“回应指控”之后再决定是否取消其入学资格。

耶鲁大学前女足主教练鲁迪·梅雷迪思(Rudy Meredith)也参与了此事。梅雷迪思预计将在周四对欺诈指控认罪。梅雷迪思在录取过程中帮助了两名学生,为他们伪造了体育资料。校方表示,尽管得到了批准,但其中一名学生被拒绝入学,另一名学生则被录取。联邦隐私法和耶鲁大学的政策禁止耶鲁大学向公众透露任何个人的名字。

耶鲁大学 (Yale University)撤销了一名学生的入学资格,因为该学生的父母涉嫌支付120万美元让其进入这所高校。(图片来自:路透社)

法院文件显示,梅雷迪思在2017年11月创建了一份体育档案,称这名学生是“耶鲁大学申请人1号”,是“南加州一支著名俱乐部足球队”的队长,尽管这名学生从未参加过竞技体育。

有关部门表示,申请人于2018年1月进入耶鲁大学,梅雷迪思收到了一张40万美元的支票。据称,“耶鲁申请人1号”的父母向辛格(William Singer)和梅雷迪思总共支付了120万美元。

耶鲁大学是卷入丑闻的大学中第一个撤销学生入学资格的大学。南加州大学(University of Southern California)表示,在当前的招生周期中,有六名申请者将收到拒绝信。

其他大学表示,他们将审查那些因虚假信息而被录取的学生。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录