首页 > 美国 > 正文
洛杉矶各地民众前来悼念9岁女童
——
2019-03-26 08:30 来源:侨报网 编辑:朱三景

【侨报记者陈沉3月25日报道】周一(25日)中午,人们从洛杉矶各地赶到洛杉矶的圣约翰维安天主教堂(St. John Vianney Catholic Church),参加9岁女童琼斯(Trinity Love Jones)的葬礼。

据《洛杉矶每日新闻》(Los Angeles Daily News)报道,抬棺人身穿紫色西装马甲,他们抬着一座用紫色玫瑰花束装饰的小型棺材,于午时将陈放着琼斯尸体的棺材送入了圣约翰维安天主教堂,放置在摆放着90支蜡烛的桌子上。

琼斯的家人也身穿紫色衣服,这是死者生前最喜欢的颜色。几十名社区成员也到场,院子里挤满了前来悼念的人,大家默哀缅怀死者。之后,教堂的钟声敲响了9下,每一下预示着琼斯的一岁。

琼斯的家人选择周一在洛杉矶举办葬礼,因为这里是琼斯的尸体被发现的地方。他们称社区居民给予了他们巨大的支持。

周一,人们从洛杉矶各地赶来悼念琼斯。洛杉矶县县政委员哈恩(Janice Hahn)代表哈岗出席了葬礼。

洛杉矶西来寺(Hsi Lai Temple)一名僧人也前来参加葬礼。琼斯尸体被发现的地方距离隐匿在群山中的西来寺不远。

沙科尔(Asilah Shakoor)称她驱车从南洛杉矶的View Park社区赶来。这位70岁的老妇称她并不认识这家人,是琼斯的死驱使她来到这里。

“我感到自己帮不上什么忙。”沙科尔说,“(死者的)父亲看起来那么地无助,至少我能来向他们表达我的支持”。

3月初,琼斯的尸体在洛杉矶东区哈仙达岗(Hacienda Heights)一处爬山道旁的灌木丛中被发现,尸体被装在一个行李袋中。警方认为是死者的母亲和其母亲的男友将装有尸体的行李袋抛进了哈仙达大道(Hacienda Boulevard)下的路堤。

死者的母亲——28岁的格雷厄姆(Taquesta Graham)3月20日被控诉谋杀了自己的亲生女儿。格雷厄姆的男友——38岁的亨特(Emiel Lamar Hunt)于3月12日受到指控。二人目前都被警方拘留,等待4月16日接受传讯。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录