首页 > 美国 > 正文
种族主义视频惹众怒!佐治亚大学一兄弟会被喊停
——
2019-03-24 12:08 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚3月24日洛杉矶报道】佐治亚大学(University of Georgia)的一个兄弟会被喊停,原因是社交媒体上出现了一段视频,显示该兄弟会成员殴打他人,并提到他们摘棉花。

据ABC新闻报道,佐治亚大学的兄弟会Tau Kappa Epsilon(简称TKE)已被全国总会喊停,这段视频也遭到了大学的谴责。兄弟会还宣布,已经驱逐了周六参与视频的4名成员。

“TKE对视频中的言论感到恶心、震惊和愤怒。”Tau Kappa Epsilon全国总会在一份声明中表示,“TKE不宽恕或支持其成员的任何将被定义为种族主义、歧视性和进攻性的行动。”

涉种族主义的视频。(图源:推特截图)

“自1899年以来,我们的兄弟会一直为我们成员的多样性和独特性感到自豪。”声明还说,“TKE在我们的会员资格中从未有过排他性条款。我们的创始人和我们今天一样,相信个人的价值和性格,而不是他的财富、地位或荣誉。”

这段视频在学校的社交媒体上广为流传。视频显示,该兄弟会的一名成员用皮带轻轻地打了另一名成员,并说:“摘我的棉花,bitch(婊子)。”被打的人回答说:“我不是黑人。”

房间里的另一个人说:“你用的词不对。”后来那名成员“更正”为:“摘我的棉花,nigger(黑鬼,对黑人的侮辱性称呼)。”

视频中的四名成员都已被兄弟会开除。

佐治亚大学的TKE分会表示,这段视频不是在正式的兄弟会活动期间拍摄的,也不是在分会所在地拍摄的。它称该视频为“种族主义的”、“歧视性的”和“攻击性的”。

该大学还发表声明谴责涉事人员,并表示正在进行调查。

“佐治亚大学以最强烈的言辞谴责种族主义。”佐治亚大学在一份声明中说,“种族主义在我们的校园里没有立足之地。”

“兄弟会已被其全国总会暂停活动。”声明中说,“每当我们收到关于种族主义或歧视性行为的投诉时,我们都会根据适用的法律和政策将这些问题提交给我们的平等机会办公室。”

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录