首页 > 美国 > 正文
植物人孕案尚未了, 亚州医院员工被控性侵服用镇静剂女病人
——
2019-03-21 16:39 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清3月21日洛杉矶报道】警方说,亚利桑那州医疗中心的一名工作人员周三被捕,被控袭击一名部分服用镇静剂的病人。

据NBC新闻报道,一名48岁的女子报警,称她因背部疼痛在斯科茨代尔的综合疼痛咨询公司接受治疗后,遭到38岁的泽维尔·佩雷斯(Xavier Perez)的性侵犯。

根据斯科茨代尔警方的一份声明,该女子表示,2018年6月25日接受治疗后,当她的意识正在恢复时,佩雷斯对她实行犯罪。

泽维尔·佩雷斯(Xavier Perez)。(图片来自:斯科茨代尔警察办公室)

声明称,在接下来的几个月里,收集到的证据证实了这名女性受害者对事件的描述,佩雷斯被控一项性侵犯罪名。

警方称佩雷斯也承认了这起袭击,虽然他说这是唯一一次犯下的罪行,但他们担心他可能此前也伤害了其他病人,因为他曾在多个综合疼痛资讯公司工作过。

斯科茨代尔综合疼痛顾问公司没有立即回应置评请求。

此前,凤凰城哈仙达岗医疗中心(Hacienda HealthCare)的一名前护士内森·萨瑟兰(Nathan Sutherland)被控性侵,并让一名已昏迷14年的女病人在医院内怀孕,令人目瞪口呆。

据报道,自从该女并让在14年前遭遇溺水后,她就一直处于植物人状态。一名知情人士透露:“在这位女植物人生下孩子之前,医疗中心的工作人员都不知道她怀孕了。据我所知,当时她发出呻吟声,医护人员都不知道她怎么了。”

这位女病人需要24小时全天候护理,之前很多人都可以如常定期进入她的房间。该消息人士称,但在出事以后,只允许女医护人员进入她的病房,如果男工作人员要进去的话,必须要一名女工作人员陪同。

哈仙达岗医疗中心当时表示这违反了健康保险流通与责任法案,他们将会把这医疗事故问题转交给护理机构的首席执行官。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录