首页 > 美国 > 正文
2020年总统大选最新热门——37岁的已婚同性恋市长
——
2019-03-21 11:31 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚3月21日洛杉矶报道】37岁的印第安纳州南本德市(South Bend, Indiana)市长、已婚的同性恋者皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)目前是民主党中最热门的候选人之一,他所到之处都受到了热烈的评论。

据CNN报道,《早安乔》(Morning Joe)的联合主持人乔·斯卡伯勒(Joe Scarborough)在本周早些时候发推说:“米卡和我都被皮特·巴帝格上节目后的反应惊呆了,这是12年以来继巴拉克·奥巴马(Barack Obama)出现在《早安乔》节目之后,首次听到关于一位来宾如此多的反应。”

这对于布蒂吉格——或者任何一位民主党政治家——来说,显然是一个难以实现的比较。毕竟,无论你如何看待奥巴马八年的总统任期,都不可能否认他作为候选人的巨大天赋。这两个人之间有很多不同之处:一个是黑人,一个是白人;一个是自他宣布参选之日起就名列前茅的候选人,另一个(仍然)胜算不大。

皮特·布蒂吉格(路透社)

但斯卡伯勒并不是唯一一个对布蒂吉格赞不绝口的人。所有这些积极的关注似乎都在为他的竞选活动带来实实在在的成果。

布蒂吉格上月宣布,已经超过了65,000名捐赠者的门槛,这使他有资格参加即将到来的民主党总统候选人辩论。一个关于他会说挪威语的故事在网上疯传。

简而言之,对于布蒂吉格来说,一切都已准备就绪。有一件事能让他回到现实中来,那就是如果第一季度的融资表现不佳,那么筹集资金的截止日期是3月31日。

他所吸引的关注和他所创造的兴奋的原因并不难理解。布蒂吉格年轻、有魅力、有风度,他知道如何像普通人一样说话。他有一份出色的履历:罗德学者(Rhodes scholar)、退伍军人、家乡的同性恋市长。

是布蒂吉格对他在本次竞选的表现没有任何期望。当他开始竞选时,南本德以外几乎没有人听说过他。当你的候选资格没有被沉重的期望压得喘不过气来的时候,你可以反复无常。你不会为你所说或所做的每一件小事而困扰。你的每一个字都不会被国家新闻媒体解析。你可以犯一个(或两个)错误,而不会被描绘成对你的候选人资格的致命打击。

当然,观众可能会被乔·拜登(Joe Biden)和贝托·奥罗克(Beto O’rourke)等更大牌的人物所吸引,但美国人永远也不会不被这样一位斗志旺盛的候选人所吸引。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录