首页 > 美国 > 正文
“自恋型人格障碍”VS“来自地狱的丈夫 ”总统和助手丈夫推特互怼
——
2019-03-20 14:43 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚3月20日洛杉矶报道】周三,特朗普总统在推特上进一步升级了与高级助手凯莉安·康威(Kellyanne Conway)的丈夫乔治·康威(George Conway)的不和,他对这位著名的保守派律师进行了严厉抨击,称他是“一个冷酷无情的失败者和来自地狱的丈夫”。

据ABC新闻报道,总统的最新推文指责康威“非常嫉妒”他的妻子。此前,康威在周末的“推文风暴”后,于周一上午发布了一系列推文,质疑总统的心理健康状况。

此前,特朗普在第一次回应康韦时猛烈抨击康威是一个“彻头彻尾的失败者”,同时转发了他的竞选经理布拉德·帕尔斯凯尔(Brad Parscale)的推文,并断言“他伤害了他的妻子,因为他嫉妒她的成功”。

总统和助手丈夫推特互怼(图源:推特截图)

乔治·康威周二在推特上迅速做出了回应,讽刺地祝贺总统有效地将更多的注意力吸引到他最初的推文上,在这些推文中,他列举了总统可能有的各种精神障碍,并将其归结为“自恋型人格障碍”。

在总统周三发布了最新的推文之后,康威很快又对总统做出了另一个讽刺的回应,他对总统继续参与这一事件表示欢迎,并说“你似乎决定证明我的观点。对你有好处!”

“你疯了。”康威在第二条推文中补充道。

凯莉安·康威是总统的顾问,她在周一被问及丈夫的推特时表示,她不同意他的观点。“我不同意这些担忧,我有四个孩子,今天早上我正在外出,正在与总统谈论实质内容。”

在周一发表的另一篇与此无关的文章中,凯莉安·康威敦促那些不是专家的人不要再像专家一样发表评论。

“顺便说一句,伙计们,如果你们不是这方面的专家,就别再像现在这样权衡了。”她在接受采访时说,“我们不需要听到你对每件事的意见。”

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录