首页 > 美国 > 正文
女警官同上司发生关系,3岁女儿困在巡逻车内4小时被热死
——
2019-03-19 13:20 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克3月19日洛杉矶报道】一名前密西西比湾海岸警卫队(Mississippi Gulf Coast)警官星期一对法官说,她和她的上司发生性关系,然后在她3岁的女儿在一辆过热的巡逻车里奄奄一息时睡着了。周一,在被控二级谋杀罪后,凯西·巴克(Cassie Barker)在认罪协议中承认过失杀人罪。

据CBS附属公司WLOX报道,检察官建议29岁的巴克服刑20年。哈里森县(Harrison County)巡回法官拉里·布尔乔亚(Larry Bourgeois)表示,他希望有更多的时间来考虑此案,并将于4月1日对这位前长滩(Long Beach)警官判刑。

夏安·海尔(Cheyenne Hyer)于2016年9月30日去世,她的母亲将她绑在汽车座椅上长达4个小时,当时巴克正和她当时的主管在一起。汽车开着空调,但没有吹冷空气。

凯西·巴克在认罪协议中承认过失杀人罪。(图源:CBS视频截图)

巴克回来时,孩子已经没有了反应。有关当局说,当海尔抵达附近一家医院时,她的体温是107度。

“我不知道我能对你做什么比你已经经历过的更糟糕的事情…你将永远被囚禁在你自己的心里的监狱里,”布尔乔亚告诉巴克。

巴克此前已获得保释,但在认罪后于周一被捕。

巴克当时身兼两份工作,她最初声称,在一个炎热的工作日清晨,她在克拉克·莱德纳(Clark Ladner)家与他交谈时睡着了。几天之内,莱德纳和巴克就被长滩市解雇了。莱德纳没有受到刑事指控,他告诉官员他不知道女孩在车里。当时的报道显示,莱德纳告诉官员,他服用了安眠药,也睡着了。

2015年4月,在格尔夫波特(Gulfport)附近的一家商店里,这位母亲至少有一次把女儿一个人留在车里。警方作出回应,当时儿童福利官员对这名女孩进行了临时监护。巴克被长滩警察局停职一周,没有薪水。女孩的父亲瑞安·海尔(Ryan Hyer)说,他从未接到第一起事件的通知。

这位父亲正在起诉长滩警察局和密西西比州儿童保护服务部,指控他们在第一次事件发生后,儿童福利机构应该采取更有力的行动。

“作为父母,你应该保护你的孩子,而夏安已经离开,因为她的母亲没有保护她,不是一次,而是两次,”海尔说。

巴克本人在女孩死后也因官员所描述的感到震惊而住院治疗。一项心理测试显示,巴克患有创伤后应激障碍,原因是童年创伤和女儿的死亡。她被认为有能力受审。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录