首页 > 美国 > 正文
新港滩私立高中通告:两校董涉名校招生丑闻辞职
——
2019-03-18 20:47 来源:侨报网 作者:尚颖 编辑:康博斯

【侨报记者尚颖3月18日新港滩报道】 美国部分名校招生录取舞弊作假丑闻,随着案情调查的深入,除了名校招生官员,体育教练,教育咨询公司主管等,也包括商界精英,好莱坞明星,名设计师及作家等众多主流精英圈家长涉案,南加州著名私立高中圣人山学校(Sage Hill School)的两位校董也被联邦检方指控,进行调查。

据圣人山高中校方媒体发言人奥琳丝(Torrey Olins)透露,两名被指控的前校董事会成员已经辞职。

奥琳丝在就司法部调查及回应媒体的新闻公告陈述中表示,圣人山学校的行政部门,教工和董事会对于联邦执法部门起诉书中有关该校和两位董事涉案的指控断言,感到失望和气愤。校方谴责涉嫌与这一大学招生丑闻牵连的相关行为,但是这些并非真正反应的是圣人山学校的使命,价值观和未来的发展愿景。

新港滩市圣人山私立高中。侨报记者尚颖摄

圣人山学校一如既往,不建议使用独立的大学升学辅导员。学校的老师与大学的升学辅导员团队合作努力,确保学生在圣人山学校的高中阶段充分利用在校时间通过优秀的学业成绩,自身的才能,兴趣和心愿,而不是其它,收获心仪的最好大学,校方对此引以为豪。

据悉,名校录取舞弊丑闻始作俑者,新港滩某教育公司负责人辛格(William Singer)曾与同在新港滩市的圣人山高中两名校董事联系合作。并帮助其中一名校董的女儿申请乔治城大学时作假,谎称她”多次赢得过美国网球赛事“,但对方从未参加过任何网球比赛。几年后,又如法炮制,将校董的另一位女儿包装成足球运动员进入名校。

圣人山私立高中坐落在南加州新港滩海岸,创立于2000年,是橙县唯一一所独立的,无宗派,男女同校,非营利大学预科高中。学校目前大约540名学生,实行小班制,每16名学生配置一名老师。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录