首页 > 美国 > 正文
蒙市一垃圾车失火后滑向民宅 无人员伤亡
——
2019-03-18 20:47 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报记者邱晨3月18日洛杉矶报道】18日上午,蒙特利公园市发生了垃圾车失火后失控滑向民宅事故,所幸燃烧剧烈的垃圾车在距离住宅数英尺处停了下来,火焰未引燃附近的房屋。警方仍在调查失火原因,无人员伤亡。

根据蒙特利公园市消防局公布的消息,18日上午,一部专门运送植物垃圾的垃圾车在蒙市Abajo大道与Verde Vista西路的丁字路口处失火,然后从Verde Vista西路顺坡而下,直逼丁字路口底端Abajo路上的一幢民宅。

蒙特利公园市消防局大队长凯利(Scott Kelley)说,垃圾车失火的原因正在调查,但这很明显是一起意外事故。凯利说,这起意外事故与垃圾车内装的什么垃圾没有关系。他补充说,应该是大火将垃圾车的车闸烧毁了,然后车辆失控,滑向民宅。驾车司机发现险情后便及时逃离了垃圾车,未受伤。警方表示,无其他人员伤亡的报告。现场有一部车因垃圾车上的大火被引燃。

这一垃圾车曾拖着浓烟烈火滑向民宅。侨报记者邱晨摄
幸好垃圾车在距离民宅数英尺的地方停了下来,否则后果不堪设想。侨报记者邱晨摄

被垃圾车碾坏了前院草坪的屋主弗维拉(Richard Favela)说,他上午在自家吃早饭,突然听到街上传来的爆炸声,还以为是天上的飞机出了事,他便走出家观看,而看到的是一部被大火吞噬的垃圾车。弗维拉说,当时他多次听到爆炸声,然后眼看着起火的垃圾车失控,从坡上滑了下来,逼近自己的家门。

拖着浓烟烈火的垃圾车就在弗维拉眼前停了下来,他当时并未慌张。“还好,这一事故仅毁坏了前院的一些庭院设计,没有什么大问题。”弗维拉说,那位司机很幸运,他在事故发生后便第一时间从着火的垃圾车上跳了下来,没有受伤。

弗维拉的近邻,自称Larry的男子表示,他看到了失火的垃圾车,还用手机拍了视频,然后看到卡车向他们住宅的方向滑下来时便急匆匆从家里跑出来,准备疏散。Larry还向记者展示了他当时在家里拍的视频素材,从视频上看当时的火势很大,整部垃圾车都在燃烧,该垃圾车经过的地方,路面都被烧化了。

接到报警电话赶来的蒙市消防员很快即将垃圾车的火扑灭,并深入车内,将那些树木杂草中的余烬扑灭。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录