首页 > 美国 > 正文
丝芙兰与身陷大学录取丑闻“星二代”解约
——
2019-03-14 18:36 来源:侨报网 作者:闻逸 编辑:康博斯

【侨报记者闻逸3月14日洛杉矶报道】据路透社消息,美妆品牌丝芙兰(Sephora)已与身陷大学录取丑闻的“星二代”奥利维亚·杰德(Olivia Jade)解除合作关系。在最近爆出的录取丑闻中,杰德的明星家长与其他数十位富家父母,被指控通过欺诈手段帮助子女进入名校读书。

一名丝芙兰公司的发言人周四通过邮件向路透社表示,经过对目前情况的认真考量,丝芙兰决定自即日起终止与奥利维亚· 杰德的合作关系。

以网名“奥利维亚·杰德”在社交平台出名、真名为奥利维亚.吉沃利(Olivia Giannulli)的19岁女生是好莱坞女明星、“欢乐满屋”(Full House)演员洛莉 . 劳夫林(Lori Loughlin)及设计师莫西莫·吉沃利(Mossimo Giannulli)的女儿。

      洛莉 . 劳夫林(中)与女儿奥利维亚.吉沃利(左)、伊莎贝拉.吉沃利(右)2019年2月28日在比弗利山庄活动上的合影(美联社资料图)

由杰德代言的产品已在周四下午从丝芙兰官网下架,目前尚不清楚丝芙兰实体店中该类产品的下架情况。

杰德在Instagram和YouTube上拥有总计3百万的粉丝量。丑闻曝光后,杰德过往所发的“不在乎学业”的旧视频也被一同挖出,网上迅速掀起了对杰德的口诛笔伐。

根据法庭文件,劳夫林及吉沃利夫妇在周二被控支付50万美金贿赂、用欺诈手段帮助女儿奥利维亚、伊莎贝拉(Isabella)进入南加州大学。夫妇二人随后被捕,周三在缴付一百万美金保释金后从联邦拘押地释放。

这对明星夫妇只是周二录取丑闻中被控五十余人的一员。他们被指控通过欺诈手段,帮助高中子女进入耶鲁、乔治城、斯坦福等顶尖名校。检方称其为美国历史上最大的录取丑闻。

杰德其他在线视频及照片还涉及与亚马逊(Amazon)、惠普(Hewlett-Packard Enterprise)的合作。截至目前,两家公司尚未对事件作出回应。(完

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录