首页 > 美国 > 正文
防止“残疾欺诈” ,特朗普政府利用社交软件监控
——
2019-03-11 13:38 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清3月11日洛杉矶报道】特朗普政府一直在暗中利用脸书和推特监视领取社会保障残疾福利的人。

《赫芬顿邮报》报道,社会保障署去年在一份预算要求中透露,它计划研究是否使用社交媒体监控来“加快识别欺诈行为”。 该报援引未具名消息人士的话称,白宫和社会保障官员此后一直在努力加强该提案。其目的是使用一种联邦监控形式来监控社会保障残疾支付受助人的社交媒体帖子,看看他们是否真的残疾。

批评人士说,社交媒体上的照片和帖子可能不能很好地代表一个人是否残疾。例如,从一张照片判断一个心理健康问题几乎是不可能的。

据透露,特朗普政府一直在暗中利用脸书和推特监视领取联邦伤残抚恤金的人,以防欺诈。(图片来自:路透社)

目前,超过1000万人每月领取价值超过110亿美元的社会保障残疾福利。

对残障保障欺诈行为的新关注出现之际,去年申请伤残补助的人数从2010年290万的峰值下降了29%。

与此同时,田纳西州雇用的医生拒绝向民众提供伤残福利的比例很高,立法者正在对这一现象进行调查。据报道,这些医生得到了政府的高额报酬,他们每小时要快速完成多达12个病例的评估。

社会保障署(Social Security Administration,缩写:SSA)或称为社会安全局、社会安全总署等,是一个美国联邦政府的独立部门,负责管理社会保障,包括退休、残障和遗属利益在内的社会保险计划。大多数劳工需要对收入缴纳社会保障税以符合获取这些福利的资格;受益人的福利会基于工薪收入者的税收贡献来决定。而另一种社会安全生活补助金(Supplemental Security Income, SSI)则是按需发放。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录