首页 > 美国 > 正文
特朗普要求在新预算中为边境墙、太空部队提供大量资金
——
2019-03-09 13:02 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报记者逸清3月9日洛杉矶报道】一名政府官员表示,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)将在下周公布的白宫预算中,对边境墙基金提出重大要求,并寻求资金支持太空部队成为新的军事部门。

据《赫芬顿邮报》报道,这位官员星期五说,总统的计划承诺在15年内平衡预算。特朗普将寻求7500亿美元的国防开支,以提振美国军方,同时将非国防可自由支配开支削减5%,低于上限。该官员在文件发布前未经授权讨论该文件,并且要求匿名。

特朗普计划首次坚持多年前实施的严格支出上限,尽管议员们通过新的预算协议在很大程度上回避了这些问题。这可能会引发与国会的对峙。

美国总统唐纳德·特朗普将在下周公布的白宫预算中,对边境墙基金提出重大要求。(图片来自:路透社)

预算主要被视为白宫优先事项的蓝图,但受到国会山的抨击。如果总统签署成为法律,国会议员们就会起草拨款法案,最终为政府提供资金。

特朗普的2020财年预算将增加对一些机构的资金要求,同时减少其他机构反映这些优先事项的要求。例如,提议对环境保护署进行削减。

这位官员说,国会对总统削减开支的做法置之不理太久了。联邦预算因浪费开支而膨胀,政府仍然致力于平衡预算。

虽然预算将表明未来几年的收支平衡,预计它还将依赖于特朗普2017年签署的减税法案对经济持续增长的预测。但不能保证这能弥补税收损失。

总统正在与国会展开辩论。两党议员通常都同意通过几年前的一笔交易为政府融资,提高已设定的开支上限。

然而,特朗普一直试图抵制这些协议。他威胁要否决2017年达成的防止政府关门的最后一项协议。去年晚些时候,围绕边境墙资金的争斗引发了部分政府长达35天的关闭,并蔓延到今年,成为历史上持续时间最长的一次。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录