首页 > 华人 > 正文
哈岗弃尸案疑团多 警方吁知情民众配合破案
——
2019-03-07 00:08 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:邹姆斯

【侨报记者李青蔚3月6日洛杉矶报道】华人聚居的哈岗,区内一条山径日前发现一具年约8至13岁的非裔女童尸体。洛县警官认为,把人弃置在行李袋的情况非常少见,并判断该尸体应是在3日被遗弃在山径上的。6日下午,警方呼吁公众提供更多线索。

负责此案的警官霍格兰德(Scott Hogland)表示,调查人员认为,被害女孩大约在3月3日(周日)深夜被遗弃在西来寺附近的山径。女童被遗弃在路径的时间,应在被发现时间的48小时内,所以大约在周日下午至晚上的时间。霍格兰德警官表示,女童的尸体于5日上午10时被县政府的几个工人发现。那时他们正在用刷子清理和维护山径。

据KTLA新闻网报道,丢弃尸体的地点在哈仙达大道和格伦马克小路(Glenmark Drive)之间。被害女孩最初被判断是年约7至10岁,经过调查人员进一步调查后判断女童年约8至13岁,身高4英尺5寸,体重为55磅,身型瘦削。她被发现时身体部分藏在黑色行李箱内,虽然行李箱部分位置被拉上拉链,但她的上身和头部从箱子中露出,身体没有任何明显创伤迹象,女死者被发现时没有穿鞋。

洛县警局将事件列为可疑死亡个案调查,死因待尸检后确定。洛县警方目前未知疑凶动机,所以希望民众协助警方调查。警官霍格兰德认为,处理涉及孩子的任何事情是最难的案例。而有人这样把人丢弃在行李箱或行李箱袋是很不寻常(unusual)的。当局也没有看到太多类似的情况。

现在,调查人员已联系寻找失踪儿童组织、儿童服务部门,并在学区分发传单,希望透过他们的数据库确定女童的身分。

警官霍格兰德说,如果民众于上述时间在尸体遗弃位置附近经过,或许会发现一辆汽车停泊在路边。当局也用素写画像描述了女童的外貌、黑色行李袋样式的照片和女孩遇害时所穿的衣物,恳请知情者与警方联系,提供线索。

警官霍格兰德(Scott Hogland)。侨报记者李青蔚摄

警方公布女死者容貌,黑色行李箱样式和发现时所穿的衣物。侨报记者李青蔚摄

 

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录