首页 > 美国 > 正文
女参议员称曾被高级军官强奸 曾是首位参战女飞行员
——
2019-03-06 15:00 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清3月6日洛杉矶报道】美国空军首位参与战斗的首位女战斗机飞行员、参议员玛莎·麦克莎莉(Martha McSally)周三表示,她曾被一名上级军官强奸,但她没有报告,因为她将过错归咎于自己,并且表示不相信这个体系。

据路透社报道,“作恶者滥用职权的方式非常严重,有一次,我被一名高级军官强暴。”麦克莎莉在参议院关于军队性侵的听证会上说。“但与许多勇敢的幸存者不同,我没有报告自己遭到性侵犯,”她补充说。“就像很多女人和男人一样,我不信任这个体制。我谴责我自己。我感到羞愧和困惑。我以为自己很强大,但感到无能为力。”

美国军方的性侵犯和性骚扰基本上一直没有得到充分报道。两年前,海军陆战队在网上分享女性裸照的丑闻曝光后,美国军方再次受到密切关注。

玛莎·麦克莎莉(Martha McSally)周三表示,她曾被一名上级军官强奸。(图片来自:路透社)

“我沉默了很多年,但在我后来的职业生涯中,当军队与丑闻和他们的反应作斗争时,我觉得有必要让一些人知道:我也是一个幸存者。”麦克莎莉说。

“我很震惊于我试图分享自己的经历是如何被处理的。”她说,18年后她差点离开空军。

“就像许多受害者一样,我觉得这个体制又再次强奸我。”美国空军没有立即置评。

现年52岁的麦克莎莉曾在美国众议院担任两届议员。她于去年12月被亚利桑那州州长任命,接替已故的麦凯恩曾经担任的参议员一职。2020年将举行特别选举,以填补麦凯恩六年任期的剩余两年。

不到两个月前,退伍军人、参议员乔尼·恩斯特(Joni Ernst)也公开表示,她在大学时曾被认识的人强奸,前夫也对她进行过身体虐待。她前夫的律师当时拒绝置评。共和党人恩斯特过去曾与民主党参议员柯尔斯滕·吉利布兰德(Kirsten Gillibrand)合作,打击军队中的性侵行为。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录