首页 > 美国 > 正文
11名儿童在新泽西一护理机构死亡,联邦罚款60万
——
2019-03-02 15:58 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报记者耐克3月2日洛杉矶报道】据NorthJersey.com网站报道,在联邦检查人员发现因系统故障“直接导致”了病毒的快速传播之后,位于病毒爆发中心、导致11名儿童死亡的相关机构将不得不缴纳罚款。

该媒体周六表示,在调查人员就瓦纳克护理康复中心(Wanaque Center for Nursing and Rehabilitation)的状况和缺乏领导能力发表了一份措辞严厉的报告后,联邦政府对护理和康复机构实施了罚款。

位于新泽西巴赛克县(Passaic County)康复中心的儿童终生残疾,需要持续的护理才能生存。但去年9月,一场致命的腺病毒爆发开始席卷该中心,导致36名儿童患病,另有11人死亡。

瓦纳克护理康复中心(Wanaque Center for Nursing and Rehabilitation)。(图片来源:美联社)

腺病毒包括许多可引起轻微或严重疾病的呼吸道病毒株。

联邦检查人员称,由于医务主管缺勤、感染控制不力以及“未能及时提供干预和护理”,该设施没有做好控制疫情的准备。

联邦检查人员强烈批评了该机构的医务主管马吉德·加利(Maged Ghaly)。加利对调查人员说,他从来没有得到明确的责任指示。

加利对检查人员说,他最初认为,当病毒第一次袭击时,州卫生部门反应过度。

“我说它将如何传播?那是在10月份,”他告诉调查人员。“我知道我们在第四个孩子死后遇到了麻烦。”

第一个孩子在10月初死亡。死亡人数最终在11月中旬达到11人。

瓦纳克的律师安德鲁·P·阿伦森(Andrew P. Aronson)在给检查员的信中称,该报告“从根本上讲是不准确的,充斥着事实上的不准确……以及缺乏任何支持的耸人听闻的指责性结论”。

阿伦森写道,瓦纳克将对这一调查结果提出上诉。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录