首页 > 美国 > 正文
亚利桑那27岁教师多次性侵13岁男童 命另一男童在场盯梢
——
2019-03-01 14:18 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】亚利桑那的一则地方新闻这几天引起了全美的关注:27岁的六年级女老师布列塔尼·萨莫拉(Brittany Zamora)被指控对一名13岁的学生进行性侵。警方称,她向他学生发送了性暗示的短信,并多次与他发生性关系。

据今日美国报道,根据警方公开的文件称,这名女和13岁的男学生发生性关系时,还允许另一名男学生在场。根据警方的采访,受害者和他的朋友有一天在放学后为一场才艺表演做准备。当两个男孩独自一人在教室里时,萨莫拉据称开始吻这个13岁的学生,并要求他的朋友留在房间里,并在他们发生性行为时盯梢。

这位朋友告诉警方,“他们就那么做了”…“这非常不舒服。”第二天,萨莫拉和受害者再次要求这位朋友盯梢,但他拒绝了。这位朋友告诉警方说:“想想,一个27岁的成年人喜欢一个13岁的小孩,这很奇怪。” …“这太疯狂了。她不是一个好人。”

布列塔尼·萨莫拉。(图片来源:当地警方)

这位朋友告诉警方,萨莫拉从未试图性侵他,但他声称她向他询问有关他私处的不恰当问题。

马里科帕县警方还发布了据称是萨莫拉和这位受害男生之间发送的充满性语言的短信截图。在一次交流中,萨莫拉据称问这个男学生在做什么,他回答, “在想着性感的你。” 她回复说,“噢宝贝,”添加心形表情符号,“我希望此刻你在我身边。”男孩儿继续说,“我想要你宝贝,我们什么时候可以再?”

据称受害人的继母告诉警方,她注意到这名男孩表现得很可疑,并且坚持在晚上关上门。她说她在男孩儿手机上安装了一个名为“Sentry”的家长监控应用程序。继母说她开始收到不恰当文字的警报,所以她当面质问这个男孩。据警方称,他对继母承认与萨莫拉发生性关系。

在她出庭期间,萨莫拉要求法官对她的保释金给与一个宽容的尺度。根据媒体获得的庭上视频,她告诉法官“我想回家找我的丈夫”。

现年28岁的萨莫拉在去年12月份上缴了了她的州教学许可。根据公共法庭记录,她继续被关押在马里科帕县一所监狱里。她被指控犯有两项猥亵儿童罪,一项提供有害物质的罪名和九项针对未成年人的性行为罪。她对指控表示不认罪。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录