首页 > 华人 > 正文
柔似蜜一种植大麻民宅着火一人死亡 警方介入调查
——
2019-02-28 22:52 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:黄行文

【侨报讯】2月28日下午,华人聚居的柔似蜜市一幢康斗房失火,这幢失火房屋曾有人用来种植大麻。消警灭火后二次进入房屋检查时发现一具尸体。洛杉矶县警局已介入调查。

洛杉矶县消防局指挥官辛格利顿(Ron Singleton)表示,警方当天下午5时前接到报警电话,得知圣盖博大道东侧的Rush路8300号路段的一幢民宅起火。警方表示,当消防员赶到现场时,发现着火民宅的厕所窗户冒着浓烟。消防员用了大约30分钟才将大火扑灭。

警方在柔似蜜一失火住宅内发现尸体。图片由洛杉矶消防局提供

消防局指挥官英布兰达(Tony Imbrenda)说,当消防员二度进入着火房屋进行例行检查时,便在屋内发现了一具尸体。洛杉矶县警局发言人卢玛(Ed Luna)表示,发现的尸体身上有烧伤痕迹。

警方表示,到目前为止,警方尚不清楚死者的年龄与性别。

根据辛格利顿的判断,这幢着火的康斗住宅曾用来种植大麻。警方发言人表示,洛杉矶县警局谋杀案侦办处已接手调查这一案件。

警方表示,目前尚不能断定这名死者是否死于火灾。警方从住宅内的状况判断,他们有理由相信那是个罪案现场。消防员在完成灭火任务后便通知了洛杉矶县警局。

英布兰达表示,火灾现场死者的死因很可疑,但他拒绝讨论现场的细节。洛杉矶县警员开始调查这一案件时便让附近居民撤离了自家住宅,消警也担心那幢着火的住宅会死灰复燃。警方尚无法判断火灾的原因,但他们注意到,室内没有烟雾探测器。

警方呼吁了解案情的民众向警方报案。洛杉矶县警局天普市分局的电话是626-285-7171;若匿名举报可拨打电话:800-222-8477。(完)

编辑:黄行文
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录