首页 > 美国 > 正文
“亚马逊日”推Prime会员自选送货日 称其环保又便利
——
2019-02-28 14:23 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】亚马逊周四正式宣布在“亚马逊日”(Amazon Day)活动期间,让亚马逊Prime会员可以自己选定送货时间,前提是所选的送货时间和下订单时间相差不能少于两天。

亚马逊公司表示亚马逊日将会为美国的亚马逊Prime会员提供该服务,并称其为“新一级便利性和可预测性送货服务”。

“亚马逊日”活动于去年11月首次推出,仅作为Prime会员邀请项目。该概念是亚马逊“零装运”可持续发展计划的一部分,该计划旨在使亚马逊的所有出货包装流水线完成“碳中和”(carbon neutral)目标,并希望让其一半的出货量在10年后达到“碳中和”的标准。亚马逊表示,自从去年开始以“亚马逊日”测试部分Prime会员订单出货量以来,公司减少了“数以万计的硬纸板盒子”的包装。

“亚马逊日”推Prime会员自选送货日。(图片来源:路透)

根据环保组织的定义,碳中和是指总释放碳量为零,也就是是通过计算二氧化碳的排放总量,然后透过植树等方式把这些排放量吸收掉,以达到环保的目的。

亚马逊运营副总裁克拉克(Dave Clark)表示,“零装运”计划努力为亚马逊提供100%可再生能源,并在2030年前实现货物包装流水线达到“碳中和”目标。

绿色环保组织此前曾批评亚马逊对其可持续发展目标作出“不符实际”的承诺,并称亚马逊网络服务数据中心的能源使用量已超过其在弗吉尼亚州对可再生能源的投资。

除了自主选定送货日期外,亚马逊Prime会员还可以使用一天和两天的免费送货选项。客户还可以选择不将商品捆绑到“亚马逊日”套餐中,并正常收到订单货物。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录