首页 > 中国 > 正文
医院招募“脱发困扰”志愿者:2万人报名 大批95后、00后
——
2019-02-27 20:35 来源:侨报网综合 编辑:高三

侨报网综合讯】四川大学华西医院化妆品评价中心26日在微信公众号上发布了一条招募信息,希望招募有脱发困扰的试用者,来测试一款防脱育发液产品,该消息很快引发网民关注。华西医院工作人员27日透露,发布该消息仅一天时间,就已经有2万多人报名,但是医院实际上只需要30名试用者即可。

四川大学华西医院化妆品评价中心发布的消息显示,这次试用者招募有几项目要求,要求试用者年龄为18到60周岁,性别不限,有脱发困扰,目前未参加中心的其他项目。该招募信息称,试用者3月1日到中心领取育发液,回家试用,产品试用期为28天,每周五到中心回访,连续四周,同时,该实验还有相应的报酬。

成都红星新闻27日从华西医院皮肤科主任医师李利处了解到,消息发布仅20分钟,就招满了所需的30个名额。截至北京时间27日上午,共有2万余人在微信公众号后台发送报名消息,还有700多人填写了调查问卷,作为实验室的志愿者库。

微信截图_20190228122437

志愿者报名已满。(图片来源:红星新闻)

值得注意的是,本以为名额的“竞争者”来自“80后”、“90后”,没曾想大批的“95后”、“00后”也加入了申请行列。李利表示,报名者年龄主要是20多岁到40多岁为主。

其实,“90后”早已经成为了脱发主力军。早先,《第一批“90后”已经秃了》就曾在朋友圈刷屏。北京大学人民医院皮肤科周城也介绍称,20岁以上的男青年中,约25%都有着不同程度的脱发。

华西医院工作人员还表示,现在有这么多人报名,肯定是需要进行筛选的。不过,华西医院化妆品评价中心经常会发布一些试用者招募活动,之前这些招募可能并未引起太多人的关注,“这次招募防脱育发液试用者,也让我们的其他招募受到了关注,很多项目都增加了很多报名的试用者。”(完)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录