首页 > 美国 > 正文
人伦悲剧!加州一母亲涉嫌杀女 并将1岁儿子从二楼扔下
——
2019-02-27 12:04 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克2月27日洛杉矶报道】警方称,一名24岁的加州母亲在跳楼前,被怀疑杀害了她年幼的女儿,并把她的儿子从二楼阳台上扔了下来。

24岁的奥尔特加(Tierra Ortega)。(图片来源:美联社)

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,警方称,周二晚上在泰拉·奥尔特加(Tierra Ortega)位于阿普兰(Upland)的公寓发生事故后,她预计将因涉嫌杀人罪、谋杀未遂和虐待儿童致死罪被起诉。

“这很不寻常。这是极其悲惨的。”阿普兰警察马塞洛·布兰科(Marcelo Blanco)说。

奥尔特加把儿子从二楼阳台上扔下,随后自己跳了下去。(图片来源:美联社)

 

在一位邻居拨打911报警称听到一个孩子尖叫后,阿普兰警察赶到了公寓楼。打电话的人随后说,看到奥尔特加在二楼抱着1岁的男孩,随后又把男孩扔了下去。当警察赶到时,奥尔特加从阳台上跳下,脸朝下摔了下来。

邻居因精神崩溃也被送进了医院。(图片来源:美联社)

布兰科说:“据我们所知,这是故意的,不是偶然的。”

奥尔特加和儿子在现场接受了急救。警方随后进入她的公寓,称在那里发现了她的女儿,大概6至7个月大,没有反应,也没有呼吸。

奥尔特加和她的孩子被送往医院,女婴后来因伤势过重死亡。布兰科说,有关官员认为这名儿童的头骨骨裂,并有一些内伤,不过目前还不清楚她是如何受伤的。

这个1岁的男孩从高处摔断了一只脚。奥尔特加面部受伤接受治疗。

公寓大楼的居民向KTLA描述了这一可怕的场景。米歇尔·弗隆(Michelle Furlong)说,邻居也被送进了医院,因为她看到奥尔特加把孩子从阳台上扔下去,精神崩溃。

“这真的影响了她。她说她看到孩子被扔出去,然后她自己也跳下去,”弗隆说。“我的心都碎了,因为他们是两个无辜的孩子。”

目前还不清楚事故的起因。据KTLA报道,奥尔特加的丈夫在废物管理行业工作,当时不在家,当他在公寓看到警察时才知道发生了什么。

布兰科说,他与警方交谈,但“不知道是什么导致了这一切”。

警方表示正在进行调查以确定动机。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录