首页 > 美国 > 正文
动手教训戴“MAGA”帽小伙被拘留女子是非法移民
——
2019-02-26 21:55 来源:侨报网 作者:巴斯闻 编辑:康博斯

【侨报记者巴斯闻2月26日洛杉矶报道】联邦移民与海关执法局(ICE)的官员说,上星期发生在波士顿某饭店的离奇攻击案看来事出有因。一名来自巴西的女性非法移民看到一个拥护特朗普的小伙子头戴MAGA(即让美国再次伟大的因为缩写)红帽而气不打一处来,忍不住上前教训他,并挥手打掉了这顶帽子。

据福克斯新闻报道,ICE官员在周二说,肇事者是41岁的桑托斯(Rosiane Santos)。她已被拘押,并进入遣返程序。

ICE的专门抓捕非移逃犯的行动小组已将桑托斯拘留。桑托斯居住在马萨诸塞州的法尔茅斯(Falmouth)。她被控在上周五在一家墨西哥饭店(Casa Vallarta Mexican Restaurant)行为脱序、攻击和殴打他人。

被桑托斯饱以老拳的是23岁的小伙子特纳(Bryton Turner)。他对警察说,当他来到饭店后桑托斯就开始对他嘶喊叫,因为他戴着特朗普支持者钟爱的MAGA红帽。特纳用手机录下了他们之间的冲突视频,后者显示,桑托斯走到他的身后击打他的头部并撸掉了红帽。

目击这一事件的饭店酒保玛卡拉奥(Geo Macarao)对当地媒体说,特纳在这一事件中并没有招惹桑托斯。

桑托斯对闻讯赶来的警察说,不应该让特纳到这家墨西哥饭店用餐因为他支持特朗普,而后者想在美国和墨西哥之间修建隔离墙。

桑托斯后来说,她对自己的行为感到后悔,但坚称她受到了挑衅。她说:“我可能灌了点黄汤,这就是我无法走开的原因。但我一生中被歧视了这么多次,我只是维护自己的权益。他不是受害者,而我是,我被霸凌了,OK?”(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录