首页 > 美国 > 正文
文件揭露:数千起被拘非移儿童受性虐的事件
——
2019-02-26 15:51 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清2月26日洛杉矶报道】周二,佛罗里达州民主党众议员特德·多奇(Ted Deutch)公布的美国卫生与公众服务部(Department of Health and Human Services)内部文件显示,从2014年至2018年,该部门共收到4500多起针对无人陪伴的的未成年人的性虐待投诉。此外,在同一时期,司法部收到了1303起投诉。

据CNN报道,周二,多奇在众议院就特朗普政府的“零容忍”政策举行的引人注目的听证会上谈到了这些文件。这项政策导致数以千计的移民儿童和他们的父母分开。他说,这些文件表明,过去三年里有154名工作人员负责这些无人陪伴的儿童,而这些儿童给出受到性侵犯的指控。

他补充说:“这相当于卫生和公共服务部工作人员平均每周对这些未成年人实施一次性侵犯。”

美国卫生与公众服务部收到4500多起针对无人陪伴的的未成年人的性虐待投诉。(图片来自:路透社)

多奇说:“我这些提交的文件深感关切。这些文件记录了在难民和重新安置办公室(Office of Refugee and Resettlement,ORR)的监管下,对这些儿童进行大量性侵犯的情况。这些文件详细描述了工作人员对这些儿童进行系统性侵犯的环境。”

美国卫生和公众服务部发言人凯特琳·奥克利(Caitlin Oakley)在一份声明中对这些报道发表了讲话。她说,未成年人的安全是“最令人关注的问题”,并指出对雇员有“严格的标准”,包括强制性的背景调查。“这些都是处境艰难的脆弱儿童,ORR完全理解它有责任确保每个儿童都得到最大限度的照顾。当任何有关虐待、性虐待或被忽视的指控被提出时,他们都会受到严肃对待,并迅速采取行动进行调查和回应。”

在周二的听证会上,卫生与公众服务部美国公共卫生服务处委任指挥官,乔纳森·怀特(Jonathan White)在众议员的询问下,他为自己的机构就性虐待指控进行了辩护。

“我想在座的每个人都有同感。任何时候一个孩子在ORR的照顾下受到虐待都是太多了。”怀特说。

他补充说,调查后,绝大多数指控被证明是毫无根据的,“值得注意的是,我在任何地方都没有发现一起针对ORR联邦工作人员虐待儿童的指控。”

据报道,向司法部报告的一些事件包括对工作人员的指控,这些工作人员被控与未成年人发生关系、不必要的性接触以及向未成年人播放色情录像。在数以千计的控诉中,对成年工作人员的指控有178项。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录