首页 > 美国 > 正文
性价比远超养老院?得州64岁男子打算去这家酒店养老
——
2019-02-25 15:35 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】得州一名男子退休后,不打算住进养老院,而选择了一种另类的养老方式,欲搬到Holiday Inn居住,据他说,这样是最经济划算的方式。

据ABC新闻报道,64岁的得州居民罗宾逊(Terry Robison)在两个选项间再三权衡,而中等价位的连锁酒店似乎以压倒性优势赢得胜利。

罗宾逊在脸书的帖子中写道,养老院护理的平均成本约为每天188美元。另一方面,Holiday Inn的长住价再加上老年折扣仅为每天59.23美元。

罗宾逊发帖。(图源:社交媒体截图)

他写道:“我每天还剩128.77在我们想要的任何餐厅点午餐和晚餐,或者支付客房服务、洗衣服、给小费,点特殊电影看。此外,他们还提供水疗中心、游泳池、健身房、休息室和洗衣干衣机等。”

罗宾逊补充道,Holiday Inn酒店的好处还包括免费牙膏、剃须刀、洗发水和肥皂。每天额外的5美元小费将“让所有员工争先恐后地为你服务”。

“他们对待你就像客户,而不是病人。”他说。

让罗宾逊感到满意的是,除上述设施外,他预定的酒店前面还有一个巴士站,老年人可以免费乘坐。此外,客人可以“乘坐机场巴士”到当地机场的一家餐厅用餐,以“换个风景。”

“你永远不会被困在一个地方,你可以从一个Inn到另一个Inn,甚至从一个城市搬到另一个城市。”他写道。

对罗宾逊而言,Holiday Inn的另一个吸引人的地方是无须与他人竞争,拎包便能直接入住。“进入还不错的养老院需要几个月的时间。”他写道。“假日酒店今天将接您预订。”

不过,罗宾逊没有提到他所处的健康状况,但表示保安人员或女佣等工作人员可以评估他身体状况,决定是否打电话给救护车或监护人。

帖子写道:“如果你跌倒并摔伤臀部,医疗保险将支付费用,Holiday Inn将在您的余生内给您升级房间。”

Holiday Inn母公司InterContinental Hotels Group的代表没有立即回复ABC News的评论请求。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录