首页 > 美国 > 正文
特朗普又被告性骚扰!非裔女员工:仍能看到他的嘴凑近
——
2019-02-25 10:30 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】总统特朗普(Donald Trump)又被一名女子指控性骚扰。这名特朗普竞选团队工作人员称,他曾在2016年佛州举行的一场政治活动上,未经她同意在众人面前亲吻了她,但白宫对该指控表示否认。

据福克斯新闻(Fox News)报道,约翰逊(Alva Johnson)周一在坦帕联邦法院对特朗普及其竞选团队提起诉讼。诉讼称,约翰逊在2016年大选期间任特朗普竞选团队驻阿拉巴马州外联部主管,后前往佛州参与竞选团队事务。 

起诉书称:“然而,对于被告特朗普来说,约翰逊女士只不过是一个他认为有权主宰和羞辱的性对象。就像他对待其他许多女性一样,被告特朗普在佛州工作活动期间当着许多其他竞选官员的面,未经她同意而亲吻约翰逊女士,违反了礼貌和隐私的规范。”

特朗普竞选团队工作人员约翰逊(图源:脸书)

白宫新闻发言人周一在给福克斯新闻的一份声明中回应称,这一指控“荒谬可笑”“这种情况从未发生过,并且与多个高度可信的目击证人的说法直接相矛盾。”

约翰逊在接受《华盛顿邮报》(The Washington Post)采访时表示,2016年8月24日在坦帕举行的集会上,特朗普走出房车后,伸出头要亲吻她,她当时转过头,特朗普正好亲在她嘴边。诉讼声称,时任佛州总检察长的邦迪(Pam Bondi)是一名潜在的证人。

约翰逊表示:“我立即感到受到了侵犯,因为我没预料到这个吻也不想要它,我仍然可以看到他的嘴凑向我的脸。”

竞选活动期间,特朗普否认了过去性行为不端的指控,其中包括前《学徒》参赛者泽沃斯(Summer Zervos),她声称特朗普在2007年曾不恰当地亲吻并对她施以咸猪手。这是在2016年大选期间针对特朗普的第一起诉讼。

约翰逊在周一发起的诉讼中,还指责特朗普支付她的薪水低于“同样级别”的男性员工,称此案作为“集体诉讼”代表“所有遭受非法薪酬歧视的女性竞选团队员工”。特朗普竞选团队发言人麦克纳尼(Kayleigh McEnany)称,有关薪酬歧视的说法是“偏离基础且没有任何根据”。

约翰逊要求未指明的经济赔偿,目前还不清楚为何她等到现在才提起诉讼。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录