首页 > 华人 > 正文
八大道元宵花市喜气浓 余炳文拜票冲刺阐政见
——
2019-02-24 22:22 来源:侨报网 作者:崔国萁 编辑:康博斯

【侨报记者崔国萁2月24日纽约报道】由布碌仑社联会主办,并得到州众议员白彼得和布碌仑商会大力支持的“布碌仑元宵花市” 24日在八大道举行,吸引包括外族裔在内的众多民众前来。主办机构当天向市议员万齐家、纪思庭和布碌仑助理检察官吴建宏颁奖,感谢他们会华社所做出的贡献。

布碌仑元宵花市24日在八大道的50至54街封街举行,这是布碌仑社联会第五个年头推出该庆祝新春活动。中午时分,主办机构举行了活动启动仪式,包括州众议员白彼得、市议员纪思庭和万齐家,布碌仑南区警署指挥官康雷、副指挥官萧尔,市警72分局局长冈萨雷斯、71分局华裔副局长陈韬,区长亚当斯华裔助理郑祺荣等人到场,向民众送上祝福。

在启动仪式上,布碌仑社联会还向市议员万齐家、纪思庭和布碌仑助理检察官吴建宏颁发了奖状,感谢他们为华社做出的贡献。主办机构指出,尤其当华社小商家不断收到招牌罚单时,万齐家和纪思庭两位市议员积极努力,推动立法,为小商家争取正当权益。

正冲击市公益维护官的华裔竞选人余炳文24日在活动上拜票。(崔国萁摄)

尽管24日天公有些不作美,但从上午10时开始,各种活动和摊位就沿着八大道展开,有鲜花出售、美食、射击游戏、玩具和日常用品售卖以及令孩子们欢天喜地的大型游乐设施,另外还有丰富多彩的文艺表演、醒狮贺春、赏花灯等,再次让民众感受到新春的快乐与美好。

正在冲击市公益维护官的华裔竞选人余炳文当天也前来八大道拜票,并将他的竞选宣传车开到了八大道。余炳文沿途和华裔民众握手,并宣传他的竞选理念。他表示,他主张公民参与、赋权社区、伸张正义的改革方案,提供全民参与服务,不再让公民只得到当权者所施予的零碎点滴,同时加强社区力量,跨越纽约五区的限制,连系社区群体,让各社区机构团结起来,使其力量更加强大。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录