首页 > 华人 > 正文
华人参加洛杉矶奥斯卡观看晚会体验奥斯卡狂欢
——
2019-02-24 21:46 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:康博斯

【侨报记者翁羽2月24日洛杉矶报道】24日,洛杉矶市最大型的奥斯卡晚会在加州环球影城希尔顿酒店举行,这场有着电影明星、音乐人、艺术家、作家和商界人士共聚一堂观看奥斯卡金像奖直播的活动吸引不少华人参加。

周日晚,好莱坞最具盛名的奥斯卡金像奖在洛杉矶市举行。今年的奥斯卡充满多个看点,吸引不少人的兴趣,有的华人更是在网上以一千美元一张倒卖奥斯卡奥斯卡现场门票。不过,不少华人选择参加观看奥斯卡晚会直播,与名人和朋友一同体验奥斯卡的狂热氛围。洛杉矶市内最大型的观看奥斯卡金像奖直播的活动、萨米拉网络(SAMIRA'S NETWORK)举办的“奥斯卡晚会和颁奖礼”(Oscar Gala)就吸引了来自中国、美国得州和洛杉矶本地的华人参与。

参与晚会的嘉宾们除了通过大型LED屏幕观看奥斯卡直播外,还包括红地毯、时装秀、颁奖典礼、豪华晚餐和奥斯卡后派对等多个活动。

“奥斯卡晚会和颁奖礼”(Oscar Gala)吸引不少华人参加。侨报记者翁羽摄

包括《速度与激情》、《黑鹰坠落》、《星际迷航》等十多部热门电影的演员、格莱美奖歌手和作曲人、艾美奖得主等等的名人参加了走红毯活动,而多个出现在当晚奥斯卡奖的名人则会参加晚会的奥斯卡后派对。

参加晚会的大部分华人表示,这是他们首次参加这样的活动。对好莱坞行业十分熟悉的彭先生表示,他以前参加过不少电影节,奥斯卡晚会则是第一次参加,而这样的活动更为多元化,让电影艺术圈以外的人士都有机会参与。他希望从活动中取经,未来举办类似的活动。

申先生一行人则是从中国国内,虽然没能去到奥斯卡现场观看,但他认为走红毯的活动最有意思。与想象中不同,观看晚会上并非只有名人可以走红毯,所有参与晚会的嘉宾都会走红毯感受被闪光灯追逐的情景。

美中不足的是,李先生感叹美国这里的红毯实在有点小。

来自得州的黄先生一行人为参加此次活动,全体穿上了具有中国元素红色礼服。汇聚电影、音乐、艺术、商界人士的晚会让黄先生感到十分新鲜。唯一有点遗憾的是,黄先生的同伴误以为参加的是奥斯卡现场活动,但在搞清楚活动流程后,黄先生一行人也十分快乐地投入到现场的狂欢气氛中。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录