首页 > 美国 > 正文
亚马逊波音767货机出事!在休斯顿附近海湾坠毁
——
2019-02-23 16:23 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:苏晚

【侨报记者苏晚2月23日洛杉矶报道】官员称,周六下午,一架作为Amazon Prime Air运营的波音767货机在休斯顿附近的特里尼蒂湾(Trinity Bay)坠毁,机上有三人。

据UPI报道,美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)在一份声明中说,该货机于下午12点45分左右在休斯顿乔治布什洲际机场(Houston George Bush Intercontinental Airport)东南约30英里处坠毁。

联邦航空管理局表示,这架飞机从迈阿密国际机场起飞,在特里尼蒂湾北端的Jack's Pocket坠毁。在过去的24小时里,这架飞机还从夏威夷飞往加利福尼亚和迈阿密。

事故现场(图源:UPI新闻视频截图)

根据机尾编号,这架26岁的飞机作为Amazon Prime Air的身份运营,是亚马逊机队中的30架767飞机之一。

钱伯斯县(Chambers County )警长布莱恩·c·霍桑(Brian C. Hawthorne)对KPRC-TV说,“从飞机残骸来看,一切都是毁灭性的。据我所知,不可能有幸存者。”

警长说,目击者告诉当局,他们在飞机坠毁前听到了类似闪电的声音。

霍桑告诉KHOU-TV,由于事发地点,第一批救援人员大约花了20到30分钟才抵达现场。

飞机坠毁的地方水深可达5英尺。

在与飞机失去雷达和无线电联系后,联邦航空管理局发布了警报状态。

联邦航空管理局表示,调查人员正在前往现场,国家运输安全委员会已经接到通知。

波音公司称,这架飞机的有效载荷为115,700磅,航程为3,255英里。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录