首页 > 美国 > 正文
俄亥俄男子被判47年暴怒 当庭暴打自己的律师致其鼻梁骨折
——
2019-02-21 16:07 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清2月21日洛杉矶报道】一名俄亥俄州男子被控周二在法庭上殴打他的律师,殴打原因是他当场被判处近50年监禁。

据NBC新闻报道,殴打画面被凯霍加县副警长的随身摄像机拍了下来,画面显示42岁的戴维·奇斯顿(David Chislton)在发现自己被判47年徒刑后袭击其辩护律师亚伦·布罗克勒(Aaron Brockler)。

布罗克勒说,”我转向他,因为我正准备告诉他,我将与他私下见面看看有什么我们可以如何减少刑期。但是我都还没来得及开口,就听到了哗哗作响的声音。” 

42岁的戴维·奇斯顿(David Chislton)。(图片来自:凯霍加县警长办公室)

根据现场的画面,奇斯顿抡起戴在手上的手铐,照着站在身旁的自己的律师布罗克勒的面部狠狠地砸了下去,将布罗克勒打倒在地后,他还发疯一样地扑上去撕咬。周围的人赶紧冲上去阻拦,现场一片混乱。最终,奇斯顿被控制,布罗克勒则鼻梁骨骨折且伴有脑震荡。

布罗克勒说:“我所记得的是,我醒来时发现自己躺在桌子底下的地板上。”然后他看到警察在他的当事人身上,企图制服他。随后,布罗克勒因脑震荡被送往附近一家医院接受治疗。

据Cleveland.com网站报道,奇斯顿承认虐待家庭成员、严重纵火、严重攻击和虐待宠物,被判47年,而在周二的袭击事件后,他现在面临更多的指控,刑期也可能会更长。

布罗克勒表示自己很幸运,只是鼻子破了和脑震荡,“这本来是可以避免的,希望我拍了几张照片,这样其他人就不用拍了。”

民事诉讼法庭的行政法官约翰·j·鲁索(John J. Russo)周四在一份电子邮件声明中回应了这一争执,希望律师能尽快康复。

“今天在18-C法庭发生的事情是不幸的,我们感谢律师亚伦·布罗克勒没有受到更严重的伤害。”声明说。

 

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录