首页 > 美国 > 正文
罗杰·斯通再上法庭 社交媒体上得罪法官或面临入牢
——
2019-02-21 14:25 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清2月21日洛杉矶报道】罗杰·斯通(Roger Stone)在Instagram上的行为可能会让他在周四再次入狱,如果他在社交媒体上攻击的联邦法官判定他违反了禁言令。

据NBC新闻报道,周四下午,这位前特朗普顾问在美国法警的陪同下,身穿灰色西装,戴着厚框圆眼镜,来到华盛顿联邦法院参加听证会。他将不得不解释他最近的一个决定,那就是把艾米·伯曼·杰克逊(Amy Berman Jackson)法官的照片贴在网上,照片中她的头旁有一个十字准线,并配以文字暗示他不会得到公正的审判。

斯通后来表示,这张照片并没有威胁的意思,并删除了它。

罗杰·斯通(Roger Stone)在Instagram上的行为可能会让他在周四再次入狱。(图片来自:路透社)

作为回应,负责控方的杰克逊安排了周四的听证会,讨论斯通在社交媒体上的发文应不应该作为依据来修改或撤销他的释放。

法官的选择包括撤销他的保释金。

今年1月被FBI逮捕的斯通面临7项指控,这些指控来自罗伯特·米勒(Robert Mueller)对特朗普竞选团队与俄罗斯之间可能存在的串通行为的调查,包括5项虚假陈述、1项妨碍和1项篡改证人的指控。斯通否认了所有指控。

在斯通接受了一系列媒体采访后,杰克逊上周发布了一项禁言令,禁止斯通在法院附近对媒体谈论此案。

然而入狱的威胁并没有打消斯通对社交媒体的兴趣。

周四上午,在他去法院的路上,他在Instagram上传了一张他与自己出售的商品合影,以支持自己的法律辩护。

“帮助我与反特朗普的州进行史诗般的斗争。”他以“罗杰·斯通没做错什么”为标签写道。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录