首页 > 美国 > 正文
这些2020总统大选候选人的秘密武器竟是条狗
——
2019-02-20 16:11 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清2月20日洛杉矶报道】参加2020年总统大选的民主党候选人已经非常多,大约有十几位已经宣布参选或有可能参选的候选人,还有几位候选人在后面等着。这些候选人都在给出自己的承诺来作为武器,比如承诺逆转唐纳德·特朗普(Donald Trump)否认气候变化的政策,提高中产阶级的工资,扩大医疗福利,以及将击退黑钱影响的选举改革等等。但也有一些人拥有四条腿的秘密武器——一只狗。

善于利用美国人对狗深厚而日益增长的爱是一个政治上的明智之举。但特朗普是100多年来首位没有养狗入主白宫的美国总统,而那些有养狗的民主党候选人则在炫耀自己养狗的身份,这是一种取悦民众的方式,让他们与总统之间保持更大的距离。

伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)和贝利(Bailey)

伊丽莎白·沃伦和丈夫还有贝利。(图片来自:伊丽莎白·沃伦推特)          

上个月,沃伦介绍了她生命中的“两个男人”:贝利和她的丈夫布鲁斯(Bruce)。

沃伦以电影《生活多美好》中的主角乔治·贝利(George Bailey)的名字给这只小狗取名贝利。沃伦写道:“我们以《美好生活》中的乔治·贝利的名字给他命名——他为人正派,意志坚定,善于发现别人的优点。” 

皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)和巴迪(Buddy)

巴迪(Buddy)(图片来自:皮特·布蒂吉格推特)

2018年12月19日,印第安纳州南本德市长布蒂吉格在推特上向美国人介绍了他的新宠物狗巴迪。

而布蒂吉格和他的丈夫查斯坦·格雷斯曼已经有了另一只救援犬杜鲁门(Truman),它被称为“南本德的第一狗”。 

陆天娜(Kirsten Gillibrand)和梅普尔(Maple)

和梅普尔(Maple)(图片来自:陆天娜推特)

这位纽约参议员于2017年7月在推特上宣布,她的家人有了这只新的拉布拉多贵宾犬。虽然吉利布兰德的推特个人简介中提到了梅普尔,但她并没有出现在竞选活动中。 

乔·拜登(Joe Biden)和梅杰(Major)

拜登和梅杰的“官方收养照片”(图片来自:美国人类协会)

这位前副总统还没有正式参加竞选,但他肯定得到了支持(这个名字也得到了认可——拜登是最近民调中选民最喜欢的候选人)。拜登于去年11月从特拉华动物保护协会领养了德国牧羊犬梅杰。梅杰是被带到收容所之前接触有毒化学物质的一员,但现在健康状况良好。拜登想要一只新的小狗和他的另一只德国牧羊犬查姆普(Champ)作伴。

去年11月,美国人类协会(human association)发布了一张拜登和梅杰的“官方收养照片”,梅杰一脸“难以置信”。

约翰·希肯卢珀(John Hickenlooper)和斯凯(Skye)

斯凯(Skye)在办公桌下静静的呆着。(图片来自:约翰·希肯卢珀推特)

这位前科罗拉多州州长的救援犬是一只秋田犬、斗牛犬和松狮犬的混血犬。它经常出现在他的办公室里,就在桌子底下安静的呆着。

辛肯卢珀已经成立了一个政治行动委员会,并聘请了一位民意调查专家,但他还没有宣布参选。

科里·布克(Cory Booker)没有养狗但许下了承诺

科里·布克拯救了一只冬天被遗弃在户外的冻僵的狗。(图片来自:YouTube截图)

新泽西州参议员科里·布克在爱荷华州锡达拉皮兹的竞选活动中被一名11岁的小男孩问到有没有养狗。布克表示,如果他当选的话,他将计划养一只狗并且和他一起住在白宫。人们对这个答案表示欢呼。

作为纽瓦克市市长,布克拯救了一只冬天被遗弃在户外的冻僵的狗。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录