首页 > 美国 > 正文
超过1400次航班已被取消 美国东部多地迎来大雪和冻雨
——
2019-02-20 11:04 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】本周影响美国2亿居民的风暴在周三继续向东移动,将为东部包括纽约、华盛顿、费城等多个城市带来大雪。截止到周三早晨,受到此次风暴的影响,已经有超过1,400多次航班被取消。

风暴将影响东部多个城市

据今日美国等媒体综合报道,周二夜间到周三早晨,中部平原地区已经有大量降雪。这股风暴将在周三继续向东移动,预计底特律、芝加哥、费城、纽约和华盛顿等大城市都将在周三迎来大雪。

俄克拉何马州的公路。(图片来源:美联社)

弗吉尼亚州的天气预报中心预测,当地在周三会有几英尺的降雪,之后将会伴随雨夹雪和霜冻。

“交通将会变得十分困难。早高峰和晚高峰将会有很危险的情况。”当地的预警写到,“由于大雪会变成雨夹雪和冻雨,这可能会导致树枝断裂,以及电力中断。”

阿肯色州的布恩郡(Boone County)在周二由于冻雨结冰,导致2000户居民失去电力。内布拉斯加州、堪萨斯州、密苏里州以及爱荷华州的部分地区由于交通事故或道路封闭,交通一度处于瘫痪状态。

在首都华盛顿,政府部门已经关闭,但是应急工作人员以及远程办公人员还在工作。

从明尼阿波利斯市到堪萨斯城的大城市,东部的华盛顿以及费城的学校大部分已经在周三停课。

预计此次风暴将在周四结束。但是西南部地区将会在周四早晨受到一股新的风暴的影响。预计最高气温会比往年同期低10-20度。从华盛顿州一直延伸到科罗拉多州的西南地区将会迎来超过一英尺的降雪。

航空公司取消改签费用

由于此次风暴带来的恶劣天气,已经有超过1,400次航班被取消。

包括美国航空、达美航空、美联航、捷蓝航空和精神航空在内的多家航空公司表示,受到影响的乘客如果愿意改签在本周晚些时候的航班,公司不会收取改签费。

天气预报员预测华盛顿特区周三的降雪大概在6英寸左右,但之后的霜冻和降雨将会给晚高峰出行带来很大困难。华盛顿特区及附近的三大机场的近四分之一的航班都已经被取消。

目前,航空公司还在更新航班情况,可能会有更多的航班被取消。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录