首页 > 美国 > 正文
与墨西哥贩毒集团关联 6名非法移民北卡被捕
——
2019-02-18 10:49 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:逸清

【侨报记者文章2月18日洛杉矶报道】六名与墨西哥贩毒集团有关联的非法移民在北卡罗来纳州的一次精心策划的贩毒行动中被捕。该集团是强大的锡那罗亚贩毒集团的竞争对手,后者头目臭名昭著的古兹曼上周被判有罪。

据福克斯新闻报道,当地媒体WSOC报道说,6人大规模的毒品行动包括从得克萨斯州到佐治亚州和北卡罗来纳州跨州运输大量可卡因和甲基苯丙胺。

联邦调查局确认嫌疑人分别是奥斯卡·兰格尔·古铁雷斯(Oscar Rangel-Gutierrez)、雷古洛·兰格尔·古铁雷斯(Regulo Rangel-Gutierrez)、弗朗西斯科·加西亚·马丁内斯(Francisco Garcia-Martinez)、鲁道夫·马丁内斯(Rodolfo Martinez)、劳尔·兰格尔·古铁雷斯(Raul Rangel-Gutierrez)和里戈贝托·兰格尔·古铁雷斯(Rigoberto Rangel-Gutierrez)。

六名贩毒嫌犯。(图片来源:视频截图)

另据WMBF报道,联邦法院文件显示,“调查小组成员认为,根据从调查中发现的窃听、监视和其他事实,奥斯卡和雷古洛在从默特尔海滩(Myrtle Beach) 到夏洛特运送销售毒品中获得非法收益。”

兰格尔·古铁雷斯隶属于新贵哈利斯科新一代贩毒集团(Jalisco New Generation cartel)。该集团试图入侵锡那罗亚地区,在蒂华纳等地引发了血腥的地盘争夺战。圣地亚哥对面的边境城市已经成为世界上死亡人数最多的城市之一。

锡那罗亚贩毒集团头目古兹曼上周二在纽约被判有罪,这可能意味着他将在美国服刑数十年。他曾两次从戒备森严的监狱中逃脱,因此声名狼藉,在国际上的声名或许只能与哥伦比亚已故毒枭巴勃罗·埃斯科巴(Pablo Escobar)相提并论。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录