首页 > 美国 > 正文
黑女持枪与警方对峙数小时后被击毙 说好的巨额赔偿如今拿不到了
——
2019-02-16 16:32 来源:侨报网 作者:文章 编辑:文章

【侨报记者文章2月16日洛杉矶报道】一名法官推翻了在与巴尔的摩县警方的武装对峙中被杀的一名妇女的家庭获得3700多万美元赔偿的判决。

据CNN报道,23岁的珂琳‧盖恩斯(Korryn Gaines)于2016年8月在巴尔的摩县持枪与警方对峙数小时后被枪杀。盖恩斯五岁的儿子科迪·盖恩斯(Kodi Gaines)也中了两枪。

在CNN获得的一份意见书中,巴尔的摩县巡回法院的副法官米奇·J·诺曼(Mickey J. Norman)说,警员罗伊斯·鲁比(Royce Ruby)“有权获得有条件的豁免权”。法庭文件显示,鲁比向盖恩斯开了两枪。这意味着,由于鲁比是以警察的身份行事的,只要他的行为不侵犯宪法赋予他的权利,他就“免于承担民事损害赔偿责任”。

珂琳‧盖恩斯。(图片来源:Instagram)

诺曼的意见是:“证据很清楚。”“法院裁定,鲁比有权获得有条件的豁免权,因此,他射杀盖恩斯并不违法。”

诺曼说,根据这项新意见,法院将批准新的民事审判。

据科迪及其父亲科里·坎宁安(Corey Cunningham)的律师称,陪审团判给科迪3285万美元,另外23542美元用于支付他的医疗费用,453万美元给了盖恩斯的女儿考特尼(Karsyn Courtney)。盖恩斯的母亲朗达·多雷穆斯(Rhanda Dormeus)和父亲瑞安·盖恩斯(Ryan Gaines)分别获得30万7千美元和30万美元赔偿,另有30万美元作为盖恩斯的遗产。

盖恩斯的家庭律师戈登表示,盖恩斯的家庭对法庭的裁决感到失望。

巴尔的摩县警察局发言人肖恩·文森(Shawn Vinson)在接受CNN采访时表示,鲁比仍然是警察局的一员。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录