首页 > 美国 > 正文
纽约警方将严厉查封法拉盛非法按摩店 严打卖淫嫖娼行为
——
2019-02-13 21:24 来源:侨报网 作者:张晶 编辑:高三

【侨报记者张晶2月13日纽约报道】纽约市警109分局13日晚于法拉盛举办警民会,该分局局长夏恩(Keith P Shine)就辖区近期发生的枪击案、入室盗窃案和汽车盗窃案等进行汇报,并向成功逮捕枪击案嫌犯的两名警员Christopher Morris和Philip Salomone颁发“本月最佳警察奖”。109分局表示,警方将继续严打卖淫嫖娼行为,严厉查封法拉盛非法按摩店。

市警109分局本月表彰优秀警员。 (张晶摄)

夏恩表示,1月12日上午约5时45分,163街附近发生一起枪击案,一名20岁西裔女性被嫌犯开枪击中腿部。事发时,受害人与男友听见敲门声并开门后,两名嫌犯就向门内开枪,男友立即把门关上,两名嫌犯向门内连开数枪,该名女子不幸被击中左腿。两名值班警员Christopher Morris和Philip Salomone接到报案赶至现场,随后成功逮捕两名嫌犯并由受害人男友指认两名嫌犯为该案枪手。两名警员Christopher Morris和Philip Salomone因对案件快速、准确反应和成功逮捕行动被选为“本月最佳警察奖”。

夏恩指出,2019年第一个月辖区总体犯罪率下降约17%,但辖区近期发生几起枪击案,除上述提及的枪击案外,12日凌晨约2时30分发生在夜总会前的枪击案还在进行调查,根据现有信息,该案不似抢劫案。

夏恩表示,辖区内凯辛娜公园附近入室盗窃案频发。警局在社区民众的协助下,于12日成功逮捕一起三人入室盗窃案嫌犯。三人入室盗窃时,邻居发现有异并向警方报案,警方火速到达现场,三名嫌犯兵分三路逃跑,其中一个人跑向了后院,用倒扣的垃圾桶遮住自己,但地面白雪上的足迹向警方暴露了嫌犯的藏身之处。警方能够快速破案,逮捕嫌犯,还要感谢社区民众的协助。此外,白石镇近期发生汽车盗窃案件,根据以往盗窃案录像,嫌犯会沿路试拉车门。警方提醒民众,锁好车门以及勿将钱财和贵重物品放置在车内。

关于数日前对法拉盛40路非法按摩店的查封,夏恩说,市警局风化组便衣警察将继续严打40路非法按摩店,希望通过查封非法按摩店,改善40路的风貌。(完)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录