首页 > 华人 > 正文
华裔流浪女驾驶他人汽车带着他人婴儿兜风被捕
——
2019-02-12 17:05 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:高三

【侨报记者高睿2月12日洛杉矶报道】洛杉矶34岁的华裔流浪女邢曼迪(Mandy Xing)因驾驶他人吉普车,车后座还载着车主刚满20个月大的孩子,结果被警方于上周四逮捕,并于12日起诉。

2月2日,吉普车的母亲驾车载着孩子出门购物,当车开到麦克希拉(Maxella)大街13451号DSW鞋店时,母亲下车进店买鞋,把孩子丢在了车后座。这时路过的流浪女邢曼迪见车没锁,而且发动机还处于运转状态,且驾驶座位没人,于是就突发奇想,想开车转一圈过把瘾,于是她坐上驾驶座位,把这辆吉普车开走了。

逛鞋店的母亲转了一圈出来后发现自己的小孩和吉普车都不见了,吓出一身冷汗。她急得团团转,赶紧打手机报警。警方接获报案后立即派人赶到案发现场,但吉普车和孩子早已不见踪影。警方立即撒网四处寻找,结果于下午5点在距离林肯大街和湖街路口1.5英里的地方找到了这辆吉普车,车上的小孩安然无恙。

华人流浪女邢曼迪在DSW鞋店停车场将停在那里的一辆吉普车开走。截自谷歌地图

警方调阅沿途监视器,锁定了开车的邢曼迪,并于2月7日找到了嫌犯邢曼迪,当时她正在戴尔瑞(Del Rey)大街4000号街区游荡,警方立即上前将其逮捕。据警方介绍,邢曼迪承认自己把吉普车开走的事实,称她只想开车玩玩,但后来发现车后座上有个婴儿,知道自己闯祸了,于是弃车跑掉了。

以“阳光之城”闻名的洛杉矶也叫“天使之城”,但这座天使之城却是美国流浪汉最多的城市之一,走进洛杉矶市中心,随处可见流浪汉整街的帐篷,有些流浪汉甚至在市政府大楼前安营扎寨。这些流浪汉大多是黑人,华人很少见到,几年前洛杉矶中国城曾发生华人流浪汉在寒冬雨夜中冻死的悲剧。(完)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录