首页 > 华人 > 正文
联合执法后 法拉盛40路站街女踪影全无
——
2019-02-11 21:59 来源:侨报网 作者:张晶 编辑:高三

【侨报记者张晶2月11日纽约报道】6日晚市议员顾雅明办公室联合市警局风化组、市警109分局联合执法,40路135-25号二楼一家非法按摩店被查封。11日,40路一改“站街女”拉客的乱象,两侧街道暂时没有了她们的踪影。

法拉盛40路不见站街女。(张晶摄)

市议员顾雅明办公室、法拉盛商改区、基督教角声布道团以及布兰德屋居民联盟(James Bland Resident Association)于www.flushingbid.com网站共同发起“拯救40路”的请愿,联合各方组织机构,扫除40路密集分布的非法按摩店,呼吁民众签署请愿书以示支持。

法拉盛商改区共同主席庄振辉表示,法拉盛40路是餐馆业和旅游业蓬勃发展之地,曾以“餐馆一条街”而闻名。然而,非法按摩店近年来不断扩大规模,“站街女”行事越发大胆,只要是外族裔男性走过,就会被问是否要“按摩”,不仅主动搭讪还会强拉客人。40路上的餐饮业业主跟他说,他们客人来餐馆吃饭,结完帐站在外面等待的西裔先生就被“站街女”询问价格。这些现象都让他感到难过,也给予市议员顾雅明办公室、法拉盛商改区以及市警109分局很大压力。

庄振辉指出,法拉盛是一个非常好的地方,是华人在海外聚居和发展最大的地方,这个地方好与坏,影响着全体华人的声誉。外族裔的民众或者游客前来,他们会觉得法拉盛40路是红灯区吗?怎么都是华人站街女?她们怎么还会在路边抓客人?这样的疑问和印象对于社区极为不利。商改区收到过非常多来自40路商家的投诉。如果40路被列为红灯区,站街女频繁在街边抓客,也会吸引无业者或者不良分子到来,影响社区治安。当然,他们希望站街女可以过上好生活,但不是让社区背负此等名声。

庄振辉指出,他们一直有劝阻40路的房东不要将物业租用于经营非法按摩店,但他们也知道这类行业比较好收房租。市政府为了拔除非法按摩店,联合市楼宇局、清洁局、消费者事务局和交通局等各部门加大查处力度。例如,检查是否非法改建,按摩店是否合法持有执照等等,他们会针对房东开具金额巨大的罚单。房东需要知道租客在承租期间具体做什么生意,如果房东对不合法处一直拒绝改进,最终市府部门可能可以没收房东物业。40路的房东在比较风险后,也许会重新考虑租客。

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录