首页 > 美国 > 正文
震惊!数据库详细记录南方浸信会几十年的性虐待事件
——
2019-02-11 17:13 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚2月11日洛杉矶报道】据得克萨斯州两家报纸报道,数百名南方浸信会(Southern Baptist Convention)领袖、执事、青年牧师、主日学校教师和教会志愿者被控在过去20年里犯有某种形式的性不端行为。

据UPI报道,《休斯顿纪事报》(Houston Chronicle)和《圣安东尼奥快报》(San Antonio Express-News)从数千页的法庭文件、监狱和警方记录中整理出一份名单,并对数据库进行了数百次采访,其中包括380人以及超过700名受害者。

据报道,许多被告接受了辩诉交易,在某些情况下还换到了另一个教堂。南方浸信会领导人不愿公布被判性犯罪的教会官员和志愿者的数据库,这促使他们开始审查这个问题。

南方浸信会的旗帜。(图源:路透社)

“今天公布的消息让我心碎。”南方浸信会主席格里尔(J.D. Greear)在推特上写道,“《休斯顿纪事报》这篇文章所描述的虐待行为是邪恶的。我和无数其他人一样,现在也在‘和哭泣的人一起哭泣’。”

南方浸信会领袖赞扬媒体的这份努力。伦理和宗教自由委员会(Ethics and Religious Liberty Commission)主席罗素·摩尔(Russell Moore)在博客中赞扬了这些报道。

“这份报告令人震惊,令人愤慨,这些幸存者的勇气和仁慈与那些利用耶稣之名迫害他们的人的可怕堕落形成了鲜明对比。”摩尔写道。

报道称,在其中一起案件中,一名强奸一名少女的性侵者在被解雇前保住了工作数月。在另一案例中,性侵持续了数年,这个十几岁的女孩没能让教会采取预防措施。

“耶稣并没有在他面前的圣殿里遮掩罪。”摩尔补充说,“他把一切都揭露了出来。我们也应该如此。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录