首页 > 华人 > 正文
蒙市商会春晚三百嘉宾欢聚一堂
——
2019-02-08 22:45 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿2月8日蒙特利公园市报道】蒙特利公园市商会8日在NBC海鲜酒家举行春节晚宴,国会众议员赵美心、加州前众议员伍国庆、蒙市市长陈赞新、副市长梁乔汉、市议员林达坚、蒙市商会会长梁绮云,以及来自政商侨各界代表300多人参加了当晚的春宴。

晚上6点半,马凯博高中仪仗队的演奏拉开了春宴的序幕,蒙市警局局长史密斯带领大家向美国国旗宣誓,之后由加州前众议员伍国庆向大家介绍商会会长梁绮云,高度赞赏她在任内为蒙市商业发展和建设所做的巨大贡献。

梁绮云在致辞中感谢来宾百忙之中前来参加由商会举办的春宴活动,并感谢达美航空公司、富国银行、爱迪生电力公司和南加煤气公司等众多赞助商对本次活动的大力支持。

梁绮云热烈欢迎各界来宾拨冗参加商会举办的春宴活动。侨报记者高睿摄
陈赞新(中)、林达坚(左)、梁乔汉(右二)祝大家新的一年“猪”事顺利。侨报记者高睿摄
阿罕布拉马凯普高中仪仗队现场奏乐把晚会推向高潮。侨报记者高睿摄
赵美心恭喜梁绮云当选蒙市商会会长。侨报记者高睿摄

“今年是猪年,金猪象征着财富和兴旺,蒙市购物中心的开张带来了好事多、家庭仓库、来就走等众多商家的进驻,进一步拉动了蒙市的经济,让本市居民的生活更加方便”。

她表示,2019年春天动工的太平洋购物中心和今年夏天即将开张的万豪酒店将为蒙市带来更多的商机,吸引更多的商家在本市投资经商。

梁绮云感谢东洛杉矶学院和基金会在过去的几年里对商会的大力支持,希望在今后的工作中与该学院进一步合作,共同开发蒙市,为本市的经济建设培养出更多优秀的学生。

国会众议员赵美心、蒙市市长陈赞新、副市长梁乔汉、市议员林达坚分别上台致辞,祝与会嘉宾在新的一年发大财,“猪”事顺利。陈赞新表示今天是他的生日,很高兴能在蒙市商会的春宴活动中与大家一起分享生日的快乐。

曾任蒙市商会会长的林达坚高度评价梁绮云对商会的巨大贡献,希望商会在未来的日子里越办越好,让蒙市这座“全美最宜居城市”更加名副其实。

晚宴活动中,有京剧演唱、时装表演等丰富多彩的文艺节目,把春宴活动推向了高潮,每个人的脸上都洋溢着节日的欢笑与喜悦。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录