首页 > 美国 > 正文
副州长升官路上杀出程咬金!弗州副州长费尔法克斯再次被控性侵
——
2019-02-08 17:13 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克2月8日洛杉矶报道】另一名女性指控弗吉尼亚州(Virginia)副州长贾斯汀·费尔法克斯(Justin Fairfax)性侵。

据《赫芬顿邮报》(Huffington Post)报道,周五,律师南希·埃里卡·史密斯(Nancy Erika Smith)发表声明,指控费尔法克斯在2000年就读杜克大学(Duke University)期间强奸梅雷迪思·沃森(Meredith Watson)。声明发表几天前,另一名女子指控费尔法克斯性侵,但费尔法克斯否认这一指控。

“在这个时候,沃森出于强烈的公民责任感,以及她认为那些寻求或担任公职的人应该具有最高品格的信念,才勉强站出来,”声明在一定程度上说。“她没有兴趣成为一名媒体名人,也没有兴趣重温对她生活影响巨大的创伤。同样,她也没有要求任何经济损失。“

另一名女性指控弗州副州长费尔法克斯性侵。(图片来源:美联社)

弗吉尼亚州前州长特里·麦考利夫(Terry McAuliffe)表示,针对费尔法克斯的指控是可信的,并呼吁他立即辞职。

然而,费尔法克斯在一份声明中称,最新的指控“毫无根据”,“显然是虚假的”。他说他不会辞职。

费尔法克斯的另一名原告是加州克莱蒙特市(Claremont, CA)斯克里普斯学院(Scripps College)政治学副教授瓦妮莎·泰森(Vanessa Tyson),她说费尔法克斯在2004年民主党全国代表大会上对她实施了性侵犯。

“一开始双方自愿接吻很快就演变成了性侵犯,”泰森说。她还表示费尔法克斯强迫自己对他进行口交。

这起性侵指控发生之际,民主党州长拉尔夫·诺瑟姆(Ralph Northam)正处于一片混乱之中。他本人也卷入了一桩丑闻,在诺瑟姆的医学院1984年年鉴页面上,有两名男子,一名身穿三k党(Ku Klux Klan)的白色长袍,另一名则把整张脸涂成黑色。诺瑟姆否认自己是这两个人中的任何一个。诺瑟姆拒绝辞职,不过如果他下台,费尔法克斯将是下一个领导该州的人。

费尔法克斯的发言人劳伦·伯克(Lauren Burke)对《华盛顿邮报》(Washington Post)表示,将“对所有这些问题展开调查”。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录