首页 > 美国 > 正文
白宫高级顾问称去年在马里兰餐馆遭到袭击
——
2019-02-08 11:49 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克2月8日洛杉矶报道】据NBC新闻报道,白宫高级顾问凯莉安妮·康韦(Kellyanne Conway)说,她去年在马里兰州(Maryland)的一家餐厅遭到袭击,当时她还在上学的女儿和女儿的朋友们都在场。

“有人从后面抓住了我,抓住了我的胳膊,把我摇到了我觉得可能有人在拥抱我的地步,”康维在周五上午播出的CNN采访中说。

“她失控了。我甚至不知道该怎么向你解释。她只是,满脸恐惧和愤怒。她就在这里,我女儿就在那里。她应该为此付出代价。”

白宫高级顾问凯莉安妮·康韦说,她去年在马里兰州的一家餐厅遭到袭击。(图片来源:美联社)

康韦说,她拨打了911,这名被指控的女子将不得不出庭解决这一事件。被告玛丽·伊丽莎白·伊纳比奈特(Mary Elizabeth Inabinett)的律师说,她被控二级攻击和扰乱治安。

“对人们来说有必要理解的是,特别是在所有人面前,尤其是在13岁和14岁的女孩面前,你需要控制自己的脾气,控制自己,”她告诉CNN。“我不希望它成为一种东西。我只是想让它成为一个对每个人都有影响的教育时刻。”

伊纳比奈特的律师在向NBC新闻发表的声明中否认了这一说法。

“伊纳比奈特女士在公共场所看到了公众人物凯莉安妮·康韦,并行使了她的第一修正案赋予的权利来表达她的个人意见。她没有攻击康韦女士。审判中的事实将证明这是真的,并证明康韦的说法是虚假的,“伊纳比奈特的律师、巴拉德·斯帕尔(Ballard Spahr)律师事务所的小威廉·奥尔登·麦克丹尼尔(William Alden McDaniel Jr.)写道。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录