首页 > 美国 > 正文
FDA警告:乳房植入物增加患癌风险
——
2019-02-07 16:56 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚2月7日洛杉矶报道】根据美国食品和药物管理局(U.S. Food and Drug Administration,简称FDA)的数据,乳房植入物在女性中引起更为致命的乳腺癌。

据UPI报道,美国食品和药物管理局(Food and Drug Administration)设备与放射健康中心(Center for Devices and Radiological Health)负责人比尼塔·阿沙尔(Binita Ashar)在一份新闻稿中说,“我知道有很多可供患者选择的乳房植入物,包括尺寸、植入物的填充和表面纹理。我们希望向患者提供关于各种乳房植入物的最新信息,以便患者和提供者能够进行深入和深思熟虑的讨论,权衡不同产品的好处和风险。”

该机构宣布,美国已有457名女性被诊断出与乳房植入有关的大细胞淋巴瘤。此外,在美国已有9人因植入物有关的癌症死亡。

乳房植入物(图源:FDA)

阿沙尔说:“对于患者来说,我们知道隆胸的相关信息非常丰富,这就是为什么我们致力于继续提供最新的公共资源,帮助她们了解隆胸的已知好处和风险。”

去年12月,欧洲禁止法国乳房植入物制造商艾尔建(Allergan)销售其部分广受欢迎的产品,因为人们越来越担心这些产品会引发癌症。

在与法国当局讨论了这一风险后,FDA提出了自己的乳房植入物致癌风险警告。

FDA周三还致信医生和妇科医生,要求他们了解更多关于大细胞淋巴瘤的知识,并诊断有风险的患者。

在过去,美国食品和药物管理局报告称,五分之一的女性会在植入后的10年内移除乳房植入物,因为担心它们会破裂。

“我们鼓励患者浏览我们的网站,阅读他们可能考虑植入的任何产品的特定设备标签。选择隆胸是一个非常个人的决定,病人和他们的提供者应该根据个人的需要和产品的最完整的信息做出决定。”阿沙尔说。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录